IDV golea a Blooming y clasifica a semifinales de Libertadores Sub-20

IDV volvió a tener una gran participación en la Copa Libertadores Sub-20 y derrotó 3×0 a Blooming en la última fecha del Grupo A. El actual campeón de la competencia ya espera rival para las semifinales.

grupo-a-libertadores-sub20

Los ‘Rayados’ volvieron a ser muy contundentes en la Libertadores Sub-20 y con un gran nivel de juego colectivo impusieron condiciones para derrotar 3×0 a Blooming. Independiente ya lo empezó a ganar al minuto 25 con un buen gol de Maikel Caicedo.

Los otros dos goles llegaron en la segunda mitad, donde la superioridad de Independiente del Valle fue aún más notoria y dejó sin posibilidades de reacción a un Blooming que se marcha de la Copa Libertadores Sub-20 como último de grupo y sin anotar un gol.

goleada de IDV en la Libertadores Sub-20

La semifinal de la Copa Libertadores será el próximo jueves, 17 de febrero de 2022, Independiente del Valle enfrentará al primero del grupo C que de momento es Orense.