Saltar al contenido
solomarcadores.com

HOY, Universidad Católica vs. Bolívar EN VIVO ONLINE GRATIS por la Copa Libertadores

2 de marzo de 2022
HOY Universidad Católica vs. Bolívar EN VIVO ONLINE

HOY, Universidad Católica vs. Bolívar EN VIVO ONLINE GRATIS por la Copa Libertadores 2022

HOY Universidad Católica vs. Bolívar EN VIVO y ONLINE desde el estadio Olímpico Atahualpa a partir de las 5:15 p.m. por la vuelta de la Fase 2 de la Copa Libertadores.

AQUÍ, Universidad Católica de Ecuador vs. Bolívar EN VIVO y ONLINE a partir de las 5:15 p.m. en el Olímpico Atahualpa de Quito por la Fase 2 de la Copa Libertadores, este miércoles 2 de marzo del 2022. Los ecuatorianos buscarán cerrar la serie con su gente luego de empatar en la ida en Bolivia.

El ‘Trencito Azul’ y la ‘Academia’ dejaron abierta la eliminatoria la semana pasada en La Paz. Para los bolivianos, apenas a los 8′, marcó Francisco Da Costa. Pero, tres minutos más tarde, los ecuatorianos emparejaron el marcador gracias a Ismael Díaz.

¿Cómo ver Universidad Católica vs. Bolívar por Copa Libertadores?
ESPN y Star Plus son las señales habilitadas para ver el partido de la Copa Libertadores que presentará a la Universidad Católica con un cambio de planes. El entrenador Miguel Rondelli dejó a los habituales titulares en la banca, pero tuvo que darles minutos para salvar la igualdad.

¿A qué hora juegan Universidad Católica vs. Bolívar por Copa Libertadores?

México – 4:15 p.m.

Perú – 5:15 p.m.

Colombia – 5:15 p.m.

Ecuador – 5:15 p.m.

Venezuela – 6:15 p.m.

Bolivia – 6:15 p.m.

Argentina – 7:15 p.m.

Chile – 7:15 p.m.

Paraguay – 7:15 p.m.

Uruguay – 7:15 p.m.

Brasil – 7:15 p.m.

España – 11:15 p.m.

Universidad Católica vs. Bolívar detalles del partido

Sigue el partido desde aquí

¿Cómo llega Universidad Católica?

Al desquite, Universidad Católica llegará después de ceder puntos en el torneo local por el empate 1-1 frente a Guayaquil City que les ubica en el quinto lugar. Mientras que Bolívar goleó 3-0 a Always Ready y marcha en la cima de la competición.

Así, Ismael Díaz, José Carabalí, Jeison Chalá y Facundo Martínez vieron acción en el torneo doméstico. “El único responsable soy yo. Tengo que seguir aprendiendo. No pude descifrar el juego que me puso el rival”, admitió el DT.

¿Cómo llega Bolívar?

De su lado, en Bolívar hay buena y malas. El técnico Antonio Carlos Zago dispone del defensor César Martins, tras superar una lesión. No obstante, los delanteros Bruno Miranda y Víctor Ábrego y al arquero Javier Rojas son los descartes para el duelo en Quito.

Universidad Católica vs. Bolívar: alineaciones
Universidad Católica: Darwin Cuero – Jose Carabalí, Yuber Mosquera, Rockson Reneteria, Gregori Anangono – Santiago Zamora, Kevin Minda, Facundo Martínez – Ismael Díaz, Cristian Martínez Borja, Lisandro Alzugaray.

Bolívar: Rubén Cordano – Roberto Fernandez, José Manuel Sagredo, César Martins, Guitián, Diego Bejarano – Alex Granell Nogue, Leonel Justiniano, Patricio Rodríguez – Bruno Savio, Francisco Da Costa.