Canales para ver el partido Barcelona SC vs. Montevideo City Torque EN VIVO por la Fase 1 de Copa Libertadores

Canales para ver el partido Barcelona SC vs. Montevideo City Torque EN VIVO por la Fase 1 de Copa Libertadores

Canales para ver el partido Barcelona SC vs. Montevideo City Torque EN VIVO por la Fase 1 de Copa Libertadores

Canales para ver el partido Barcelona SC vs. Montevideo City Torque EN VIVO por la Fase 1 de Copa Libertadores

Barcelona SC vs. Montevideo City Torque partido de fútbol EN VIVO por la Fase 1 de Copa Libertadores 2022.

Montevideo City Torque recibe a Barcelona SC EN VIVO, ONLINE y EN DIRECTO desde el estadio Centenario, este martes 8 de febrero por la Fase 1 de la Copa Libertadores. La transmisión del partido estará a cargo de ESPN.

Montevideo City Torque tratará de empezar con pie derecho en la Copa Libertadores, ya que con respecto a su debut en el Torneo Apertura Uruguayo, el equipo viene de haber empatado con Cerro Largo, por lo que intentará enderezar el camino en el campeonato continental.

Para ello, el equipo de Román Cuello alista algunas variantes con relación a su último cotejo, por lo que jugadores como Nicolás Milesi, Darío Pereira apuntan a ser de la partida, mientras que en la delantera aún no se define si irá con Joaquín Zeballos o a Juan Bautista Cejas.

Con respecto al rival, Barcelona SC tendrá una plantilla renovada si se hace una comparativa con la del 2021, especialmente en la zona defensiva, ya que encontraremos a Carlos Rodríguez y Pedro Pablo Velasco..

Barcelona SC vs. Montevideo City Torque: alineaciones probables

Montevideo City Torque: Gastón Guruceaga; Agustín Peña, Joaquín Pereyra, Diego Arismendi, José Álvarez; Álvaro Brun, Nicolás Milesi, Darío Pereira, Tiago Palacios; Sebastián Guerrero y Joaquín Zeballos. DT: Román Cuello.

Barcelona SC: Javier Burrai; Pedro Pablo Velasco, Darío Aimar, Carlos Rodríguez, Leonel Quiñónez; Leonai Souza, Nixon Molina, Emmanuel Martínez, Byron Castillo; Damián Díaz y Gonzalo Mastriani. DT: Fabián Bustos.

¿Dónde ver Barcelona SC vs. Montevideo City Torque?

Esta es la guía de canales para ver este encuentro.

¿A qué hora ver Montevideo Torque City vs. Barcelona SC?

Revisa los horarios en que se disputará este trascendental cotejo.

  • Ecuador: 19:30 horas
  • Perú: 19:30 horas
  • México: 19:30 horas
  • Colombia: 19:30 horas
  • Bolivia: 20:30 horas
  • Venezuela: 20:30 horas
  • Argentina: 21:30 horas
  • Brasil: 21:30 horas
  • Chile: 21:30 horas
  • Paraguay: 21:30 horas
  • Uruguay: 21:30 horas
  • España: 01:30 horas (Miércoles 9 de febrero)
Montevideo City Torque vs. Barcelona SC EN VIVO por Libertadores
Montevideo City Torque vs. Barcelona SC EN VIVO por Libertadores

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.