Barcelona SC vs. Mushuc Runa EN VIVO: Canal por la LigaPro de Ecuador 2022

Barcelona SC vs. Mushuc Runa EN VIVO Canal por la LigaPro de Ecuador 2022

Barcelona SC vs. Mushuc Runa EN VIVO Canal por la LigaPro de Ecuador 2022

Barcelona SC vs. Mushuc Runa EN VIVO: Canal por la LigaPro de Ecuador 2022

Barcelona SC vs Mushuc Runa EN VIVO por el fecha 5 de de la Liga Pro Betcris 2022. Desde el estadio Bellavista de Ambato.

Se ven las caras por primera vez en el año. Mushuc Runa recibe en el Estadio Bellavista al Barcelona SC por la fecha 5 de la LigaPro de Ecuador 2022. El duelo por el certamen local está pactado para este sábado 19 de marzo (08:00 p.m. hora colombiana y ecuatoriana).

¿Qué canal transmitirá el duelo entre Mushuc Runa vs. Barcelona?

Este partido trascendental será transmitido por las pantallas de Gol TV para toda Latinoamérica. Asimismo, vía streaming podrás disfrutar este cotejo gracias a STAR Plus y DIRECTV Go.

¿A qué hora se disputará el duelo Mushuc Runa vs. Barcelona?

El duelo entre Mushuc Runa vs. Barcelona SC se disputará a las 20:00 (horario de Colombia  y Ecuador). Aquí podrás revisar los principales horarios del compromiso en distintos países del mundo.

México: 07:00 p.m.
Perú, Ecuador, Colombia: 08:00 p.m.
Bolivia, Venezuela: 09:00 p.m.
Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 10:00 p.m.
Estados Unidos: 07:00 p.m.

Detalles del partido Mushuc Runa vs. Barcelona SC

¿Cómo llega Mushuc Runa?

Mushuc Runa llega a este encuentro tras igualar en condición de local frente a la Liga Universitaria de Quito. El combinado dirigido por Geovanny Cumbicus busca seguir en la parte superior de la tabla y obtener a fin de año un cupo hacia un torneo internacional. ‘El Ponchito’ marcha en el puesto 5 con 6 puntos, a 6 unidades del líder Barcelona SC.

¿Cómo llega Barcelona SC?

Por otro lado, el equipo ‘Canario’ venció la fecha pasada a Independiente del Valle por 2-0. Por el torneo local, el combinado dirigido por Jorge Celico no conoce de derrotas y acumula 4 victorias en 4 partidos disputados.

A nivel continental quedaron fuera de la Copa Libertadores al igual 0-0 ante América Mineiro tanto en el duelo de ida como en el de vuelta. No obstante, por penales cayeron 5-4 frente al equipo brasileño. Por lo que el único objetivo es la LigaPro de Ecuador.

Posibles alineaciones para el partido Mushuc Runa vs. Barcelona SC

Mushuc Runa: Gonzalo Falcón; Christian Cruz, Zaid Romero, Franklin Guerra, Marcos Andrés López: Ezequiel Piovi, Julio Joao Ortiz, Adolfo Muñoz, Sebastián González, Alexander Alvarado; Tomas Molina.

Barcelona SC: Javier Burral; Guillermo Rendón, Luca Sosa, Darío Aimar, Tito Valencia, Nixon Molina, Michael Carcelén, Cristian Penilla, Leonardo Yáñez, Gabriel Cortez; Carlos Garcés.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.