¡Magia de Messi y Suárez deja sin minutos a Leonardo Campana en el triunfo del Inter Miami!

Con un doblete de Lionel Messi y gol de Luis Suárez, el Inter Miami venció 3-2 a Columbus Crew, dejando a Leonardo Campana en el banquillo.

La Major League Soccer (MLS) fue testigo de otra noche mágica en la que Lionel Messi y Luis Suárez se llevaron todos los reflectores. Con un doblete del astro argentino y un gol del «Pistolero» uruguayo, el Inter Miami logró una emocionante victoria 3-2 sobre el Columbus Crew. Sin embargo, esta destacada actuación dejó a un ecuatoriano esperando su oportunidad: Leonardo Campana, quien vio el espectáculo desde el banquillo.

Campana, de 24 años y con un sólido desempeño de 8 goles y 2 asistencias en 31 partidos, ha sido uno de los jugadores clave del Inter Miami esta temporada. No obstante, la presencia de Messi y Suárez en el ataque ha complicado su titularidad. En este crucial partido por el Supporter’s Shield, el técnico optó por los pesos pesados, y aunque la actuación del ecuatoriano se limitó a seguir el juego desde fuera del campo, su calidad sigue siendo indiscutible.

El duelo comenzó con un claro dominio del Inter Miami. Messi, como es costumbre, deslumbró con su técnica al marcar un doblete en cuestión de minutos, anotando al 45’ y en el tiempo añadido del primer tiempo. Luis Suárez, fiel a su estilo goleador, puso el tercero al 45’+5, consolidando una ventaja que parecía cómoda para el equipo de Florida. Sin embargo, el Columbus Crew no se rindió. Diego Rossi y Juan Hernández descontaron en la segunda mitad, poniendo en aprietos a los de Miami, aunque finalmente no pudieron igualar el marcador.

Resumen del partido Columbus Crew 2-3 Inter Miami | Resumen | MLS 2024

Leonardo Campana, quien ha sido llamado a la próxima convocatoria de la selección ecuatoriana por Sebastián Beccacece para los partidos de Eliminatorias contra Paraguay y Uruguay, sabe que la competencia en su club es dura. Pero su capacidad para aportar en momentos clave, tanto en Inter Miami como en la selección, lo convierte en una pieza importante a seguir.

La batalla por la titularidad en el ataque de Inter Miami está al rojo vivo, y aunque Messi y Suárez siguen robándose el protagonismo, Campana tiene la mira puesta en hacerse un espacio en este equipo lleno de estrellas.

¡Leonardo Campana rompe el silencio y responde a Franklin Salas con contundencia!