Golazo de Patrickson Delgado y contando en los registros del FC Dallas

El ecuatoriano sigue deslumbrando en la MLS con su excelente desempeño

El joven talento ecuatoriano Patrickson Delgado no deja de sorprender en la MLS. Con su tercer gol en tres partidos consecutivos para el FC Dallas, Delgado está demostrando que tiene el potencial para ser una estrella en ascenso. En el último encuentro contra LA Galaxy, aunque el resultado final no favoreció a su equipo, su actuación fue un rayo de esperanza.

Un Inicio Prometedor

El partido comenzó con una ventaja temprana para LA Galaxy. Dejan Joveljic abrió el marcador en apenas cuatro minutos, sorprendiendo a la defensa de FC Dallas. Sin embargo, la respuesta no tardó en llegar. Patrickson Delgado, con un impresionante remate, empató el partido, demostrando su capacidad para aparecer en los momentos cruciales.

Dominio de LA Galaxy en el Segundo Tiempo

A pesar del esfuerzo de FC Dallas, LA Galaxy retomó el control en la segunda mitad. A los 66 minutos, una sanción de penal permitió a Joveljic marcar su segundo gol del partido. Más tarde, Riqui Puig selló la victoria con el tercer gol para el equipo de Los Ángeles, dejando el marcador final en 3-1.

Patrickson Delgado: Una delantero en Ascenso

Con su tercer gol en tres partidos, Patrickson Delgado está consolidando su posición como una de las figuras clave en el ataque de FC Dallas. Su consistencia y habilidad para marcar goles en momentos críticos lo están convirtiendo en un jugador indispensable para su equipo. Delgado no solo aporta con sus goles, sino que también muestra una gran visión de juego y capacidad para involucrar a sus compañeros en el ataque.