William Pacho se destaca en la Champions y muestra por Qué es el Inamovible del PSG

Con su solidez, el ecuatoriano se consolida en el once de Luis Enrique y el PSG empata 1×1 ante el PSV.

El PSG encontró en William Pacho a una pieza clave para sus aspiraciones en la Champions League. Con apenas 23 años, el ecuatoriano sigue demostrando su madurez y temple en la cancha, algo que le ha permitido ser titular indiscutible en el equipo de Luis Enrique. El último duelo frente al PSV Eindhoven fue una nueva muestra de su influencia, siendo una muralla en la defensa del campeón francés, que logró rescatar un valioso empate 1×1.

En el enfrentamiento correspondiente a la tercera jornada de la fase de grupos, el París Saint Germain se jugaba puntos cruciales en su camino hacia la clasificación. El partido, disputado en el icónico Parque de los Príncipes, no fue sencillo para los locales, ya que el PSV Eindhoven salió decidido a ponerles las cosas difíciles. Noa Lang adelantó al conjunto neerlandés al minuto 34, dejando a la afición parisina en silencio y preocupada por el resultado.

Sin embargo, William Pacho, el defensa ecuatoriano que ha sido un pilar para el PSG, mantuvo su temple y logró estabilizar una defensa que en ese momento parecía tambalearse. A lo largo de los 90 minutos, su seguridad en los despejes y su capacidad para anticiparse a las jugadas rivales fueron fundamentales para mantener al equipo francés en la pelea. El técnico Luis Enrique confía ciegamente en su joven defensor, quien ha respondido con creces.

Fue al minuto 55 cuando el PSG logró igualar el marcador gracias a un gol de Achraf Hakimi, quien aprovechó un error defensivo del PSV para poner el empate. Aunque el PSG presionó en busca de la victoria, los esfuerzos no fueron suficientes para romper el empate, lo que dejó a los parisinos con un sabor agridulce.