Kevin Rodríguez: Doblete para Ilusionar a los Hinchas del Union Saint-Gilloise

El Ecuatoriano Brilla en la Jupiler Pro League y se Consolida como Titular en el Union Saint-Gilloise

Kevin Rodríguez, conocido como «La Rola», ha demostrado una vez más por qué es uno de los talentos ecuatorianos con mayor proyección en Europa. En un emocionante partido de la Jupiler Pro League, Rodríguez fue la gran figura del Union Saint-Gilloise al marcar un doblete que, aunque no fue suficiente para evitar la derrota, sí dejó claro que el ecuatoriano está enchufado y listo para asumir un rol protagónico en su equipo.

Un Partido de Altos y Bajos

El encuentro entre Union Saint-Gilloise y Westerlo fue un verdadero carrusel de emociones. Desde el pitazo inicial, ambos equipos mostraron su intensidad y ganas de llevarse los tres puntos. Fue el Union Saint-Gilloise el que golpeó primero, gracias a un gol de Kevin Rodríguez al minuto 5. Tras un córner ejecutado desde la izquierda, Rodríguez se elevó por encima de todos para conectar un cabezazo impecable que abrió el marcador.

Sin embargo, la alegría fue efímera. Westerlo reaccionó rápidamente y en cuestión de minutos le dio la vuelta al partido con tres goles en un espacio de 15 minutos, dejando al Union Saint-Gilloise contra las cuerdas. A pesar del esfuerzo, los Auriazules se fueron al descanso con un 3-1 en contra.

El Resurgir de Kevin Rodríguez

El segundo tiempo fue igualmente complicado para el Union Saint-Gilloise, que encajó un cuarto gol al minuto 50. Pero fue entonces cuando Kevin Rodríguez volvió a aparecer. A los 70 minutos, el ecuatoriano aprovechó un balón suelto en el área para marcar su segundo gol de la noche, acortando distancias y revitalizando a su equipo.

Con el marcador 4-2, el Union Saint-Gilloise se volcó al ataque, y en el tiempo de descuento, Sadiki anotó el tercer gol para los Auriazules, poniendo aún más emoción en el tramo final del partido. Aunque no lograron empatar, el desempeño de Rodríguez fue uno de los aspectos más destacados del encuentro, demostrando su capacidad para ser decisivo en los momentos clave.

Una Actuación que Demanda Titularidad

Con sus dos primeros goles en la presente temporada, Kevin Rodríguez ha dejado claro que tiene el potencial para ser una de las piezas fundamentales del Union Saint-Gilloise. Su actuación no solo ha despertado la ilusión en los hinchas, sino que también ha planteado una interrogante sobre su titularidad. Si la parte física lo respeta, es indudable que «La Rola» puede seguir marcando la diferencia en la Jupiler Pro League.

La alineación del Union Saint-Gilloise

Union Saint-Gilloise: Chambaere; El Hadj, Eckert, Kabangu; Rasmussen (Machida), Teklab (Fuseini), François, Akinpelu (Moris), Mac Allister; Terho (Sadiki), Kevin Rodríguez.