Hernán Galíndez brilla con Huracán en Goleada con portería imbatida

Hernán Galíndez el portero ecuatoriano se luce en la victoria de Huracán sobre Lanús, afianzando su camino hacia la selección nacional.

Huracán, un equipo con aspiraciones de grandeza en el fútbol argentino, ha vuelto a demostrar que tiene lo necesario para pelear en lo más alto. Pero no se trata solo del equipo, sino también de uno de sus pilares: el arquero ecuatoriano Hernán Galíndez, quien ha tenido una actuación notable, manteniendo su arco en cero en una contundente victoria 3-0 frente a Lanús.

Este resultado no solo deja a Huracán en una excelente posición en la tabla, sino que también le da a Galíndez el protagonismo que lo puede catapultar nuevamente a la selección ecuatoriana, justo cuando las eliminatorias sudamericanas empiezan a tomar forma.

Una Goleada Imparable y un Galíndez Inmenso

Desde el pitazo inicial, Huracán mostró una clara superioridad. En solo seis minutos, la conexión por la banda izquierda dio sus frutos. Un centro preciso de Alarcón encontró el pie de Soñora, quien no perdonó y marcó el primero del encuentro. Este inicio trepidante puso a Lanús contra las cuerdas, y aunque intentaron reaccionar, la solidez defensiva, liderada por Galíndez, fue impenetrable.

El segundo tiempo fue testimonio de la consistencia de Huracán. Echeverría anotó el segundo gol al minuto 52, y casi de inmediato, Eric Ramírez liquidó el encuentro con el tercero al minuto 54. Mientras los goles caían del lado de Huracán, Galíndez no perdió la concentración. El ecuatoriano, que ha trabajado arduamente para mantener su nivel, cerró el partido con una portería imbatida, reafirmando que está listo para mayores desafíos.

RESUMEN | Los mejores momentos del partido Huracán 3-0 Lanús | EL GLOBO VOLVIÓ A LA VICTORIA ANTE EL GRANA DESPUÉS DE TRES FECHAS

Un futuro brillante para Galíndez y Huracán

El rendimiento de Hernán Galíndez no ha pasado desapercibido. Su sólida actuación con Huracán lo coloca en el radar de la selección ecuatoriana, justo cuando el equipo necesita un arquero con experiencia y liderazgo. Con su capacidad de mantener la calma bajo presión y sus reflejos precisos, no cabe duda de que puede ser una pieza clave en el futuro cercano de Ecuador.

Pero este éxito no es solo individual. Huracán, con esta victoria, sigue firme en la pelea por los primeros puestos del campeonato argentino. Si el equipo sigue en este camino y con Galíndez resguardando su portería, no sería sorprendente verlos luchando por el título al final de la temporada.

¡Hernán Galíndez defiende a Énner Valencia y elogia a Beccacece tras la polémica decisión sobre Domínguez!