Saltar al contenido
solomarcadores.com

AC Milan vs. Inter EN VIVO ESPN ONLINE GRATIS HOY por Copa Italia

28 de febrero de 2022
AC Milan vs. Inter EN VIVO ESPN ONLINE GRATIS HOY por Copa Italia

AC Milan vs. Inter EN VIVO ESPN ONLINE GRATIS HOY por Copa Italia desde San Siro

AC Milan vs. Inter EN VIVO ESPN ONLINE partido por la ida de las semifinales de la Copa Italia a partir de las 3:00 p.m. en el estadio San Siro.

Previo del partido

Sigue ESPN con el partido entre AC Milán vs. Inter EN VIVO y ONLINE por la ida de las semifinales de la Copa Italia a partir de las 3:00 p.m. este martes 1 de marzo en el estadio San Siro. El cuadro rossonero espera poder ganar en la ida para poner el primer paso en la siguiente fase.

‘Rossoneros’ y ‘Neroazzuros’ encaran en Derby della Madonnina en medio de sus horas más irregulares de la temporada. En las recientes jornadas, ambos se dejaron puntos clave en el camino en la lucha por conquistar el título de la Serie A.

¿A qué hora juegan AC Milan vs. Inter de Milán?
Estos son los horarios para ver el AC Milan vs. Inter de Milán:

Perú, Colombia y Ecuador: 15.00
Bolivia y Venezuela: 16.00
Argentina, Brasil, Chile, Paraguay y Uruguay: 17.00
México: 14.00
Estados Unidos: 12.00 (PT) y 15.00 (ET)
España e Italia: 21.00

¿Dónde ver el AC Milan vs. Inter de Milán?
Revisa los canales y aplicaciones para ver el clásico de Milán:

Perú: ESPN, Star+
Argentina: ESPN, Star+
Bolivia: ESPN, Star+
Chile: ESPN, Star+
Colombia: ESPN, Star+
Ecuador: ESPN, Star+
Paraguay: ESPN, Star+
Uruguay: ESPN, Star+
Venezuela: ESPN, Star+
Brasil: NOW NET e Claro, ESPN4, Star+
México: ESPN México, Star+
Estados Unidos: CBS Sports Network, Paramount+
España: DAZN 2, Movistar+, DAZN
Italia: Canale 5, Mediaset Infinity

Historial reciente de resultados entre AC Milán vs. Inter de Milán

Inter 1-2 AC Milan 5 Feb, 2022 / Serie A de Italia
AC Milan 1-1 Inter 7 Nov, 2021 / Serie A de Italia
AC Milan 3-0 Inter 21 Feb, 2021 / Serie A de Italia
Inter 2-1 AC Milan 26 Ene, 2021 / Coppa Italia
Inter 1-2 AC Milan 17 Oct, 2020 / Serie A de Italia

Detalles del partido

Milan vs. Inter de Milán: alineaciones
Milan: Maignan; Calabria, Romagnoli, Tomori, Hernández; Kessie, Bennacer; Saelemaekers, Krunic, Leao; Giroud.

Inter de Milán: Handanovic; Skriniar, De Vrij, Bastoni; Dumfries, Barella, Brozovic, Calhanoglu, Perisic; Martínez, Dzeko.

¿Cómo llega AC Milán?
Los ‘Rossoneros’ llegan motivados: eliminaron a la Lazio tras golearlo 4-0 y además es uno de los líderes de la Serie A, condición que comparte con el Napoli, ambos con 57 puntos.

Sin embargo, el técnico Stefano Pioli no podrá contar con su estrella Zlatan Ibrahimovic, por un tema de lesión en el tendón de aquiles.

¿Cómo llega inter de Milán?
Por su parte, el conjunto ‘neroazzurro’ dejó en el camino a la AS Roma, al que venció por 2-0. Cabe señalar que elenco dirigido por Simone Inzaghi es escolta de los líderes en el torneo liguero, con solo dos puntos.

Edin Dzeko y Lautaro Martínez serán las principales armas en ofensiva del Inter, que oficialmente será visitante, aunque la vuelta se jugará en el mismo escenario.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.