Saltar al contenido
solomarcadores.com

[VER EN VIVO] Nottingham Forest vs. Manchester United por la Carabao Cup 2022/23

25 de enero de 2023
Índice

    El Manchester United visita al Nottingham este miércoles 25 de enero, por la ida de la segunda semifinal de la Carabao Cup.

     

    El encuentro entre el Nottingham Forest y Manchester United será el miércoles 25 de enero de 2023, partido por la segunda semifinal de la Carabao Cup. Cotejo a disputarse en el The City Ground de Nottingham.

    El Nottingham está experimentando una racha de partidos invictos, con dos victorias como local y dos como visitante. Sin embargo, su último enfrentamiento contra el Manchester United resultó en una goleada 3-0. Ahora, en esta oportunidad, los locales tienen la oportunidad de mejorar ese resultado y continuar avanzando en la EFL Cup.

     

    A pesar de la reciente derrota contra el Arsenal en la Premier League, el Manchester United está experimentando un rendimiento óptimo debido a las estrategias y tácticas implementadas por Ten Hag en el equipo.

    Horarios para ver el partido por cada país:

    Argentina: 16.45 horas

    Uruguay: 16.45 horas

    Brasil: 16.45 horas

    Chile: 16.45 horas

    Paraguay: 16.45 horas

    Bolivia: 15.45 horas

    Venezuela: 15.45 horas

    Colombia: 14.45 horas

    Ecuador: 14.45 horas

    Perú: 14.45 horas

    México: 13.45 horas

    Estados Unidos: 11.45 horas PT / 14.45 horas ET

    España: 20.45 horas

     

    ¿Dónde ver EN VIVO el partido entre Nottingham Forest vs. Manchester United ?

    El partido Nottingham Forest vs. Manchester United será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO por los siguientes canales de TV o streaming:

    Star+Sudamérica y México.

    ESPN: Sudamérica (excepto Brasil) y México.

    DAZN, DAZN 1 y DAZN Bar: España.

    ESPN+: Estados Unidos.

     

    https://twitter.com/ManUtd/status/1618030637629186049