¡Alan Franco Brilla en la Goleada de Atlético Mineiro sobre RB Bragantino!

El ecuatoriano fue clave en la victoria 3-0 del Galo, mientras José Hurtado tuvo una tarde complicada con el Bragantino.

Este domingo, el Brasileirao vivió un emocionante duelo de ecuatorianos cuando el Atlético Mineiro derrotó contundentemente 3-0 al RB Bragantino. Los protagonistas, Alan Franco y José Andrés Hurtado, vivieron una tarde con emociones contrastantes: mientras Franco fue parte vital de la victoria de su equipo, Hurtado y el Bragantino no lograron resistir la ofensiva del «Galo».

Una Exhibición de Fútbol por Parte de Atlético Mineiro

El Atlético Mineiro mostró su mejor versión en su estadio, donde goleó con autoridad. Los goles llegaron de la mano de Deyverson, Cadu, y el siempre peligroso Hulk, quien ingresó en la segunda mitad para cerrar con broche de oro un partido perfecto para el Galo.

Alan Franco, titular indiscutido en el esquema del Atlético Mineiro, fue reemplazado al minuto 80, tras una destacada actuación en la que ayudó a controlar el mediocampo y aportar equilibrio tanto en defensa como en ataque. Su participación fue clave para que el equipo mantuviera la presión alta y evitara que el Bragantino encontrara su ritmo en el partido.

Una Tarde Difícil para José Hurtado y el RB Bragantino

Por su parte, José Andrés Hurtado, quien también fue titular con el RB Bragantino, no tuvo su mejor actuación. El lateral derecho ecuatoriano fue reemplazado al minuto 62 tras una tarde complicada en la que, al igual que el resto de su equipo, sufrió para contener los ataques del Atlético Mineiro. Bragantino, que llegaba con la expectativa de sumar en su visita, nunca pudo encontrar su mejor versión y se fue con una dura derrota.

los Mejores Momentos | Atlético-MG 3 x 0 RB Bragantino | Brasileiro 2024

Duelo de Ecuatorianos en el Brasileirao

Este enfrentamiento entre ecuatorianos destacó la calidad de los jugadores tricolores en el torneo brasileño. Mientras Alan Franco sigue consolidándose como pieza clave en el medio campo de un equipo tan poderoso como el Atlético Mineiro, José Hurtado tendrá que ajustar detalles en su juego para mejorar en los próximos encuentros.

Con esta victoria, el Atlético Mineiro se afianza en la lucha por los primeros lugares del campeonato, mientras que el RB Bragantino deberá trabajar para corregir errores si quiere seguir en la pelea por un puesto en competencias internacionales.

Enner Valencia: Conmebol homenajea a la estrella de Ecuador en las últimas eliminatorias al Mundial