Victoria Ecuatoriana en Chile: Independiente del Valle se impone a Everton con Golazo de Kendry Páez (VIDEO)

Dominio tricolor en Viña del Mar: IDV se impone ante Everton

El fútbol ecuatoriano continúa dejando su huella en el ámbito internacional, y esta vez fue Independiente del Valle quien se llevó los aplausos en suelo chileno. En un encuentro amistoso lleno de emociones, el equipo ecuatoriano enfrentó a Everton en Viña del Mar, demostrando su calidad y táctica en una victoria 2-1, destacada por un espectacular gol de Kendry Páez.

Un primer tiempo de adaptación y oportunidades

La primera mitad del partido fue un escenario de análisis y adaptación, donde Independiente del Valle empezó a tomar las riendas del juego. A pesar de una oportunidad fallida por Michael Hoyos al minuto 41, el equipo ecuatoriano no dejó de presionar.

Golazo de Páez y reacción de Everton

El complemento del partido mostró la verdadera esencia de Independiente. Al minuto 54, una asistencia precisa de Sornoza permitió a Kendry Páez marcar un gol con un remate impecable, colocando el balón en el rincón más lejano del arco. Everton respondió con energía, apoyado por su hinchada, y empató el juego al minuto 64 con un gol de cabeza de Matías Campos.

La victoria del Negriazul

Pero el Negriazul no se detuvo. Al minuto 67, una jugada colectiva culminó con un pase a Renzo López, quien con un toque sutil aseguró la victoria para el equipo ecuatoriano.

Un Equipo que Promete

Independiente del Valle, con esta victoria, demuestra que es un equipo con grandes aspiraciones esta temporada. Su juego colectivo, técnica individual y táctica cohesiva son un claro indicativo del potencial que tiene para enfrentar los desafíos que vienen.

Este triunfo en Chile no es solo una victoria en un amistoso, sino una demostración del nivel y la capacidad del fútbol ecuatoriano en el panorama internacional. Independiente del Valle, con jugadores como Kendry Páez, está listo para hacer historia esta temporada.