Liga de Quito gana el Superclásico Capitalino con goleada a Aucas ante su afición (VIDEO)

La pelota ha vuelto a rodar en Ecuador, aunque todavía no es con la Liga Pro. Algunos de los clubes más importantes han comenzado a competir. Liga de Quito, logró darle la vuelta al partido contra Aucas, que no se encontraba en su mejor forma y fue superado por un marcador de 3-1.

El partido comenzó con un arranque espectacular por parte del equipo local, quien mantuvo la calma para marcar el primer gol. Tan solo tres minutos de juego y Edison Vega lanzó un potente disparo desde el lateral, superando al portero Domínguez con una tardía reacción.

Liga de Quito ha debido pegar la sacudida por el resultado y han logrado volver a meterse en batalla. A los 23 minutos, asistencia desde la derecha de Daykol Romero para José Angulo quien pegó el remate de primera. Justo antes de ir al descanso, Alexander Alvarado apareció para cerrar la pinza con un centro para dejar complicado al portero.

Segundo tiempo donde el partido parecía que iba a pasar por Aucas que debía buscar el tanto de la igualdad. La pierna fuerte y la calentura pasó factura con la expulsión de Luis Romero y José Angulo. El gran beneficiado ha sido el Albo que armó la contra letal y tras el remate de Renato Ibarra, Jhojan Julio ha tomado el rebote para colocar la tercera en 73 minutos. Cuando el partido ya moría, Ángel González ha colocado la cuarta y definitiva.