VIDEO | Djorkaeff Reasco anota su primer gol en el torneo argentino 2023

El delantero ecuatoriano logra romper su sequía goleadora con Newell’s y ahora se enfoca en la Sudamericana. Se cierra una etapa para la Lepra, que no se toma descansos ya que aún quedan desafíos por resolver en su camino. Por ahora, el telón en el escenario local se ha cerrado con un empate (1×1) frente a Talleres de Córdoba.

Primer tiempo: Empate con sabor a victoria

En la primera mitad, los visitantes parecían tener más obligaciones, lo que les permitió abrir el marcador a los quince minutos con Herrera. Pero para alivio del equipo local, un penalti permitió a Djorkaeff Reasco igualar el marcador en el minuto 36.

Segundo tiempo: Oportunidades perdidas

El segundo periodo parecía prometedor para Newell’s tras la expulsión de un rival. Sin embargo, a pesar de sus esfuerzos, el reloj avanzó y el marcador se mantuvo en empate, dejando a ambos equipos en cierta medida satisfechos.

Djorkaeff Reasco: Un gol que vale oro

Djorkaeff Reasco ha disputado este último partido de la Liga Profesional Argentina, en el que ha logrado su único gol en 27 jornadas. No ha sido el mejor semestre para el Tricolor, que ahora debe centrarse en recuperar la confianza y prepararse para la Sudamericana.

Hacia la Sudamericana: Una nueva meta

Con el fin del torneo local, Reasco y su equipo tienen un nuevo objetivo en el horizonte: la Sudamericana. La confianza ganada con este gol podría ser el impulso que necesitan para afrontar los retos que vienen.

Alineación Newells: Hoyos; Méndez, Velázquez (Contrera), Glavinovich, Mansilla, Vangioni; Gómez (Portillo), Sotelo (Pérez), Montenegro (Recalde); Balzi, Djorkaeff Reasco.