Saltar al contenido
solomarcadores.com

VER EN VIVO España vs. Costa Rica: hora y dónde ver el partido del grupo E del Mundial Qatar 2022

22 de noviembre de 2022
España vs Costa Rica - Mundial Qatar 2022
Índice

    EN VIVO España vs. Costa Rica este miércoles 23 de noviembre, por la fecha del Grupo E del Mundial.

    Este miércoles 23 de noviembre se enfrentan cara a cara en su primer debut España vs Costar Rica en el partido del grupo E del Mundial de Catar 2022  que se celebra en el Estadio Al Thumama.

    España se presenta en el Mundial de Qatar con ilusiones renovadas y la intención de ganar para ser candidata al título. Con una zaga que volverá a liderar Aymeric Laporte, en la que César Azpilicueta toma ventaja sobre Dani Carvajal en el lateral derecho por un inoportuno resfriado del jugador del Real Madrid y Pau Torres pugna por una plaza ante una emergente posibilidad como Rodri.

    Costa Rica en un Mundial, con su techo en los cuartos de final firmados en Brasil 2014. Superando la fase de grupos una vez más, en Italia 1990, cuando pisó los octavos en su primera participación.

    Su primer reto es superar a España sabiendo sus virtudes. El objetivo es zanjar una mala estadística. Encadena seis partidos mundialistas sin triunfo (cuatro empates y dos derrotas). Accedió al torneo de mayor prestigio vía repesca, con un tanto que ya es historia de Joel Campbell ante Nueva Zelanda.

     

    + Mira el MINUTO a MINUTO entre España vs. Costa Rica

      

    Horarios para ver el partido según cada país 

    México: 10:00 am

    Costa Rica: 10:00 am

    Ecuador, Perú, Colombia: 11:00 am

    Estados Unidos ET: 11:00 am

    Bolivia, Venezuela: 12:00 pm

    Argentina, Brasil, Chile, Uruguay: 13:00 pm

    España: 17:00 pm

     

    Posibles alineaciones entre España vs Costa Rica 

    España: Unai Simón; Azpilicueta, Eric García, Laporte, Jordi Alba; Pedri, Busquets, Gavi; Ferrán Torres, Morata/Asensio y Sarabia/Ansu Fati.

    Costa Rica: Keylor Navas; Fuller, Óscar Duarte, Calvo, Bryan Oviedo; Gerson Torres, Borges, Tejeda, Bryan Ruiz/Bennette; Joel Campbell y Anthony Contreras

    ¿Dónde ver EN VIVO España vs. Costa Rica ?

    Para ver la trasmisión del partido se puede ver por los siguientes canales:

    Argentina: DeporTV, DIRECTV Sports Argentina, Televisión Pública

    Bolivia: Tigo Sports BoliviaBrasil – GloboEsporte.com, NOW NET e Claro, SporTV, Canais Globo

    Chile: DIRECTV Sports Chile, Canal 13, Chilevision

    Colombia: DIRECTV Sports Colombia

    Costa Rica: Teletica Radio 91.5, TDMAX, Teletica En Vivo, Sky HD, Teletica Canal 7

    Ecuador: CNT Play, DIRECTV Sports EcuadorMéxico – Blue To Go Video Everywhere, Sky HD

    Paraguay: Tigo Sports ParaguayPerú – DIRECTV Sports Peru

    España: Gol Mundial, RTVE.es, TVE La 1, fuboTV España

    Estados Unidos: SiriusXM FC, Telemundo Deportes En Vivo, UFORIA App, Peacock, Sling, Foxsports.com, Telemundo, FOX Sports App, FOX Network

    Uruguay: Antel TV, NS Eventos 1, Montecable HD 1, MCGo Live, TCC, DIRECTV Sports Uruguay

    Venezuela: DIRECTV Sports Venezuela, Televen