¡Deportivo Cuenca respira, pero por poco! Las atajadas de Piedra fueron clave en un empate sufrido

Un partido lleno de emociones y tensión: El Rodillo frena a Deportivo Cuenca

Deportivo Cuenca vivió una tarde complicada en el ASA Banco del Austro. Si no fuera por las intervenciones brillantes de su arquero, Hamilton Piedra, la historia habría sido muy diferente. Técnico Universitario, por su parte, mereció mucho más, pero el destino les negó la victoria en un empate que dejó un sabor amargo para los dos equipos.

Un empate con sabor a poco para el Rodillo

La presión se sintió desde el primer minuto. Técnico Universitario no se guardó nada y, a pesar de su dominio en grandes tramos del partido, el empate final de 1-1 no reflejó lo que realmente sucedió en la cancha. Los hinchas del Rodillo pueden sentir que merecieron más, y con razón.

Segundo tiempo lleno de emociones

Los goles no llegaron hasta la segunda mitad. A los 53 minutos, Elvis Patta desató el grito de gol en las gradas tras una contra letal. Su carrera fue imparable y el disparo directo a las redes dejó sin respuesta a Piedra, quien hasta ese momento había mantenido su portería segura.

Elvis Patta y una contra letal para poner a ganar a @TecnicoUOficial. Esta vez no pudo Hamilton Piedra.

Deportivo Cuenca no se rindió

Con el gol en contra, los Morlacos sabían que no podían dejar pasar esta oportunidad. A los 69 minutos, un error defensivo resultó en una mano dentro del área, y Deportivo Cuenca no dudó en capitalizarlo. Pablo Magnín, con sangre fría, cobró el penalti y devolvió el empate al marcador, manteniendo viva la esperanza de su equipo.

El goleador del @DCuencaOficial!! Pablo Magnín no falló desde los doce pasos y pone el 1-1 en Cuenca.

Próximos retos: ¿Podrá Deportivo Cuenca recuperarse?

Tras este empate que sabe a poco, los Morlacos deberán prepararse para visitar a Mushuc Runa, mientras que Técnico Universitario recibirá a Liga de Quito. Ambos equipos tienen desafíos importantes por delante, y necesitarán mejorar si quieren mantenerse en la pelea por puestos altos en la tabla.

VIDEO | Resumen Deportivo Cuenca 1 – 1 Técnico Universitario Resumen Fecha 9 / 2da Etapa / LigaPro Ecuabet