¡Liga de Quito triunfa con Autoridad ante Always Ready!

La U toma una ventaja decisiva en la Copa Sudamericana tras un brillante 3-0

Liga Deportiva Universitaria de Quito demostró su calidad y dominó a Always Ready de Bolivia con un contundente 3-0 en el primer partido de la Copa Sudamericana. Bajo la dirección de Pablo ‘Vitamina’ Sánchez, el equipo ecuatoriano dejó claro que está dispuesto a pelear con todo en esta competencia, mostrando un fútbol fluido y efectivo que encantó a su afición en el estadio Casa Blanca.

Un primer tiempo arrollador

Desde el inicio, Liga de Quito salió al campo con una actitud ofensiva y dominó las acciones del partido. A los 15 minutos, una brillante jugada de Óscar Zambrano culminó en un centro perfecto para Alex Arce, quien no perdonó y abrió el marcador. Este gol inicial no solo dio confianza al equipo, sino que también marcó el ritmo del encuentro.

El segundo gol llegó poco después, al minuto 26, gracias a una mano clara del ecuatoriano Luis Adrián Caicedo. Ricardo Adé aprovechó la oportunidad para fusilar al portero Alaín Baroja y poner el 2-0. Con esta ventaja, Liga de Quito se fue al descanso con tranquilidad y control total del partido.

Un segundo tiempo decisivo

El segundo tiempo no fue diferente, y Liga de Quito continuó demostrando su superioridad. Apenas a los 52 minutos, José Quintero sorprendió a todos con una jugada inteligente, prolongando la pelota para Jhojan Julio, quien con un derechazo impecable anotó el 3-0. Este gol prácticamente sentenció el partido y dejó a Always Ready sin opciones claras de remontar.

A pesar de la ventaja, Liga de Quito no bajó la guardia y siguió buscando más goles. Una combinación entre Michael Estrada, Jhojan Julio y Fernando Cornejo casi termina en el cuarto gol, pero el remate de Lisandro Alzugaray se fue alto.

El VAR anula el descuento de Always Ready

En los minutos finales, Always Ready mostró orgullo y luchó por descontar. Aunque lograron anotar un gol, el VAR intervino y anuló la anotación por fuera de juego. Esta decisión mantuvo el marcador en 3-0, asegurando una victoria contundente para Liga de Quito.

Mirando hacia la vuelta

Con esta victoria, Liga de Quito toma una ventaja significativa de cara al partido de vuelta en Bolivia. Sin embargo, el equipo deberá prepararse para enfrentar las duras condiciones de jugar a más de 4,000 metros de altitud en El Alto. La concentración y el enfoque serán cruciales para mantener esta ventaja y asegurar su clasificación a la siguiente ronda de la Copa Sudamericana.

Conclusión

Liga de Quito ha dado un paso importante hacia la siguiente fase de la Copa Sudamericana con una actuación impresionante ante Always Ready. El equipo, bajo la dirección de Pablo Sánchez, mostró un fútbol dinámico y efectivo que seguramente llenará de esperanza a sus seguidores. Ahora, con una ventaja sólida, el equipo se prepara para afrontar el desafío en Bolivia y seguir su camino en esta competencia internacional.

Preguntas y respuestas

¿Cuál fue el resultado del partido entre Liga de Quito y Always Ready? Liga de Quito ganó 3-0 a Always Ready en el partido de ida de la Copa Sudamericana.

Quiénes anotaron los goles para Liga de Quito? Alex Arce, Ricardo Adé y Jhojan Julio anotaron los goles para Liga de Quito.

Cómo fue la actuación de Liga de Quito en el partido? Liga de Quito dominó el partido, mostrando un fútbol fluido y efectivo bajo la dirección de Pablo Sánchez.

Qué pasó con el gol de Always Ready? Always Ready logró anotar, pero el VAR anuló el gol por fuera de juego.

Qué sigue para Liga de Quito en la Copa Sudamericana? Liga de Quito deberá jugar el partido de vuelta en Bolivia, enfrentando las condiciones de altitud en El Alto para asegurar su clasificación a la siguiente ronda.

Cómo reaccionaron los aficionados a la victoria de Liga de Quito? La victoria fue recibida con entusiasmo por los aficionados, quienes celebraron la impresionante actuación del equipo.