Saltar al contenido
solomarcadores.com

EN VIVO Sao Paulo vs Atlético Goianiense VER EN DIRECTO Copa Sudamericana

8 de septiembre de 2022
Sao Paulo vs Atlético Goianiense EN VIVO Copa Sudamericana

EN VIVO Sao Paulo vs Atlético Goianiense VER EN DIRECTO Copa Sudamericana

Sao Paulo vs Atlético Goianiense EN VIVO | EN DIRECTO | GRATIS se enfrentarán en un vibrante partido que definirá al segundo finalista de la Copa Sudamericana.

Sao Paulo vs Atlético Goianiense se verán las caras en un trascendental encuentro este jueves 8 de septiembre desde las 19:30 p.m. horas en el Estadio Morumbi. Aquel partido será importante para conocer al segundo finalista de la Copa Sudamericana 2022.

El equipo que dirige, Rogenio Ceni marcha a mitad de tabla en el Torneo Brasileirao. Asimismo, empató su último partido ante Cuiabá 1 a 1. Sin embargo, buscarán revertir su actual momento a través del apoyo de su afición ante Atlético Goinaniense.

Por el lado, de la escuadra de Eduardo Baptitsta, se mantiene en las últimas posiciones del campeonato de Brasil. Pero, su nivel es diferente al jugado en la Copa Sudamericana, toda vez que logró imponerse por 3 a 1 ante el ‘Tricolor Paulista’ en el partido de ida.

+ Mira el MINUTO a MINUTO entre Sao Paulo vs Atlético Goianiense EN VIVO

¿Dónde ver Sao Paulo vs Atlético Goianiense?

Sao Paulo enfrentará a Atlético Goianiense por la segunda semifinal de la Copa Sudamericana el jueves 8 de septiembre desde las 19:30 horas p.m. de Ecuador. Además, puedes seguir la transmisión por medio de ESPN, Star+, DirecTV Sports y DirecTV GO.

¿A qué hora juega Sao Paulo vs. Atlético Goianiense?

Perú, Colombia, Ecuador y México: 19.30
Bolivia, Chile, Paraguay y Venezuela: 20.30
Argentina, Brasil y Uruguay: 21.30
Estados Unidos: 20.30 (ET) y 17.30 (PT)
España: 02.00 (del 9 de septiembre)