Saltar al contenido
solomarcadores.com

Barcelona SC vs América Mineiro EN VIVO ESPN y STAR Plus

14 de marzo de 2022
Barcelona SC vs. América Mineiro EN VIVO ESPN y STAR Plus por Copa Libertadores

Barcelona SC vs América Mineiro EN VIVO ESPN y STAR Plus por Libertadores

Barcelona SC vs América EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE | TV en el partido de vuelta por la Fase 3 de la Copa Libertadores. El encuentro se llevará a cabo este martes 15 de marzo desde las 7:30 de la noche (hora colombiana y ecuatoriana), con la transmisión STREAM HD LIVE vía ESPN y STAR Plus para todos los países de América Latina.

Tras el empate sin goles en Belo Horizonte, Barcelona SC y América Mineiro se jugarán en Guayaquil el pase a la fase de grupos de la Copa Libertadores. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Monumental Banco Pichincha.

DISNEY STARPLUS TV ONLINE
STAR PLUS

¿A qué hora se juega el partido BSC vs. América?

México: 6:30 p.m.
Perú, Colombia y Ecuador: 7:30 p.m.
Bolivia y Venezuela: 8:30 p.m.
Paraguay, Chile, Argentina, Uruguay y Brasil: 9:30 p.m.
España: 1:30 a.m. (miércoles 16 de marzo)

Canales del partido por Copa Libertadores : 

El partido Barcelona vs. América MG será uno de los encuentros más atractivos de la semana de la Copa Libertadores. El enfrentamiento se llevará a cabo en el Estadio Monumental Banco Pichincha y será transmitido para Latinoamérica por los canales ESPN y Star+(Star Plus). En España, la contienda se podrá ver DAZN.

Detalles del partido Barcelona SC vs. América MG

Probables alineaciones BSC vs. América Mineiro: 
Barcelona SC: Javier Burrai, Byron Castillo, Darío Aimar, Carlos Rodríguez, Leonel Quiñónez, Bruno Piñatares, Leonai Souza, Emmanuel Martínez, Adonis Preciado, Erick Castillo y Gonzalo Mastriani. DT: Jorge Célico.

América Mineiro: Jailson, Patric, Lago Maidana, Eder, Marlon, Juninho, Lucas Kal, Felipe Azevedo, Alé, Matheusinho y Wellington Paulista. DT: Marquinhos Santos.

¿Cómo llega Barcelona SC?

Barcelona se mantiene invicto en la disputa del actual torneo, pues empató por 1-1 en la ida ante Montevideo City Torque, en Uruguay, se repitió el empate, pero sin goles en Guayaquil, y en la definición por penales ganó por 6-5.

En la segunda fase previa del torneo, el ‘Torero’ derrotó por 2-0 a Universitario de Deportes, de Perú, en Guayaquil, y se impuso por 1-0 en Lima.

El cambio de técnico tras el triunfo por 2-0 sobre Universitario, por la ida del argentino Fabián Bustos, al Santos de Brasil, y la llegada de su compatriota Jorge Célico, no afectó para nada a Barcelona, que se mantiene invicto y de líder absoluto en el torneo local, con 12 puntos, de los 12 posibles.

Las lesiones de Damián Díaz, Byron Castillo y Erick Castillo, entre otros, tampoco han afectado al equipo de Célico que, por una u otra razón recurrió a diferentes alineaciones con las que sostuvo la buena racha futbolística.

¿Cómo llega América MG?

Por su parte, el debutante absoluto en la Libertadores, América Mineiro apareció en la segunda fase previa de local contra el paraguayo Guaraní con el que perdió por 1-0, pero se tomó la revancha imponiéndose por 3-2 en Paraguay, y en la definición por penales ganó por 5-4.

El técnico del equipo, Marquinhos Santos, ha ensamblado un equipo con jóvenes y experimentados, como el portero Jailson, de 41 años, 19 de ellos en primera división, y con un gran paso por el Palmeiras también de Brasil, entre el 2014 y 2021.

También sobresale por su experiencia el centrocampista Juninho, de 34 años, y los atacantes Felipe Azevedo, de 35 años, y el goleador del equipo, Wellington Paulista, de 37 años.