HOY Manchester United vs. Atlético de Madrid EN VIVO ESPN AQUÍ

HOY Manchester United vs. Atlético de Madrid EN VIVO ESPN AQUÍ

HOY Manchester United vs. Atlético de Madrid EN VIVO ESPN AQUÍ

HOY Manchester United vs. Atlético de Madrid EN VIVO ESPN AQUÍ por Champions League

Manchester United vs. Atlético de Madrid juegan EN VIVO y EN DIRECTO este martes 15 de marzo, en el marco del partido de vuelta por los octavos de final de la UEFA Champions League. El encuentro se llevará a cabo en el Estadio Old Trafford y arrancará desde las 3:00 de la tarde (hora colombiana) y 9:00 de la noche (hora local), con la transmisión y narración por las señales de ESPN, STAR Plus, Movistar Liga de Campeones, TNT Sports y HBO Max para toda América Latina y Europa.

En el ‘Teatro de los Sueños’, Manchester United, liderado por Cristiano Ronaldo, se medirá con Atlético de Madrid por un boleto para cuartos de final de la Champions League. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en Old Trafford.

¿A qué hora se juega el Manchester United vs. Atlético de Madrid?
México: 2:00 p.m.
Perú, Colombia y Ecuador: 3:00 p.m.
Bolivia y Venezuela: 4:00 p.m.
Paraguay, Chile, Argentina, Uruguay y Brasil: 5:00 p.m.
España: 9:00 p.m.

Manchester United vs. Atlético de Madrid: canales del partido por Champions League

El Manchester United vs. Atlético de Madrid será uno de los duelos más atractivos de la jornada de la Champions League. El enfrentamiento se llevará a cabo en Old Trafford y será transmitido para México por los canales TNT Sports, HBO Max y TNT Go. En Latinoamérica, la contienda se podrá ver por ESPN y Star+(Star Plus), mientras que en España, por Movistar Liga de Campeones y Movistar+.

DISNEY STARPLUS TV ONLINE
STAR PLUS

Detalles del partido Manchester United vs. Atlético de Madrid


Manchester United vs. Atlético de Madrid: probables alineaciones

Manchester United: David De Gea, Diogo Dalot, Harry Maguire, Raphael Varane, Alex Telles, Fred, Paul Pogba, Nemanja Matic, Jadon Sancho, Marcus Rashford y Cristiano Ronaldo. DT: Ralf Rangnick.

Atlético de Madrid: Jan Oblak, Marcos Llorente, Stefan Savic, José María Giménez (o Felipe), Reinildo, Renán Lodi – Rodrigo De Paul, Héctor Herrera, Koke, Joao Félix y Antoine Griezmann. DT: Diego Simeone.3

¿Cómo llega Atlético de Madrid?

El Atlético de Madrid visita Trafford en una vuelta de octavos de final de la Champions League completamente abierta tras el empate 1-1 cosechado en la ida en la capital española ante el Manchester United.

El equipo rojiblanco ha recuperado el rumbo en LaLiga tras ganar sus cuatro últimos encuentros del campeonato doméstico, metiéndose en puestos de Champions y el técnico Diego Simeone se muestra contento con el rendimiento de sus hombres en las últimas semanas.

Con la moral alta, el principal problema para el ‘Cholo’ son las bajas de hombres como el defensa Sime Vrsaljko, los centrocampistas Geoffrey Kondogbia o Matheus Cunha, mientras se cuida especialmente a Ángel Correa, que jugó contra el Cádiz unos minutos tras sufrir una contusión en el pie.

El Atlético confía en poder recuperar a algunos de estos hombres, además de poder volver a contar con Ángel Correa, máximo goleador del equipo rojiblanco con 12 dianas en 37 partidos oficiales.

¿Cómo llega Manchester United ?

El equipo inglés afronta el encuentro aliviado tras poder contar con algunas figuras afectadas por COVID-19 y animado por su victoria 3-1 sobre el Tottenham el fin de semana.

Rangnick también tiene disponible a un Cristiano Ronaldo que agrandó su leyenda contra el Tottenham al marcar los tres tantos de su equipo y convertirse en el máximo goleador de la historia en partidos oficiales.

“Es importante tener a Ronaldo al más alto nivel. Cuando está así, ‘on fire’, es increíble”, afirmó este lunes el lateral Alex Telles.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.