Saltar al contenido
solomarcadores.com
TOP

¿Cómo ver Barcelona vs Deportivo Cuenca EN VIVO por GolTV?

15 de mayo de 2022
¿Cómo ver Barcelona vs Deportivo Cuenca EN VIVO por GolTV
Índice

    ¿Cómo ver Barcelona vs Deportivo Cuenca EN VIVO por GolTV por la LigaPro de Ecuador 2022?

    Barcelona vs Deportivo Cuenca EN VIVO se verán las caras HOY 15 de mayo, desde las 6.00 p. m. (Colombia y Ecuador). Este encuentro se desarrollará en el Estadio Monumental de Guayaquil en el marco de la fecha 13 de la Liga Pro de Ecuador  2022.

    La transmisión del partido estará a cargo del canal GOL TV y la plataforma streaming de Star+. Sigue todas las incidencias del duelo del fútbol ecuatoriano y mira los videos de los goles en el minuto a minuto del diario solomarcadores.

    Previa del partido Barcelona vs Deportivo Cuenca:

    BSC llega entonado con los tres partidos consecutivos en los que no vio la derrota: logró dos triunfos y un empate. Esto te permitió para ponerle fin a las dos derrotas consecutivas semanas atrás. En su última presentación igualó de local ante Emelec (1-1).

    Estos resultados le han permitido al Barcelona SC mantenerse en la cima de la tabla de posiciones de la Liga Pro de Ecuador, aunque por poca diferencia. Su más cercanos perseguidores son Universidad Católica e Independiente del Valle, clubes que tienen 23 unidades.

    En cuanto a Deportivo Cuenca, ellos están ubicados en la mitad de la tabla (8avo) con 19 puntos. También vienen de tres encuentros sin conocer la derrota: 1-1 ante 9 de octubre, 1-0 de visita a Cumbayá y el mismo marcador ante Técnico Universitario.

    La última vez que ambos elencos se enfrentaron fue el 17 de septiembre de 2021. El partido se disputó en el Monumental Isidro Romero de Guayaquil, la casa de Barcelona SC que se impuso con un ajustado 3-2. Los locales de los anfitriones llegaron por cuenta de Sergio López (27’) y un doblete de Gonzalo Mastriani (76’ y 90+5’). Por el lado del elenco foráneo Federico Jourdan (54’) y Muriel Orlando (62’), descontaron.

    ¿A qué hora juegan Barcelona vs Deportivo Cuenca?

    La transmisión del partido entre Barcelona vs Deportivo Cuenca EN VIVO empezará a partir de las 6.00 p. m. (Colombia y Ecuador). A continuación, los horarios de acuerdo a tu ubicación:

    Argentina: 8.00 p. m.
    México: 6.00 p. m.
    Uruguay: 8.00 p. m.
    Brasil: 8.00 p. m.
    Paraguay: 7.00 p. m.
    Bolivia: 7.00 p. m.
    Venezuela: 7.00 p. m.
    Colombia: 6.00 p. m.
    Ecuador: 6.00 p. m.
    Chile: 7.00 p. m.
    España: 1.00 a. m. (lunes)
    Alemania: 1.00 a. m. (lunes)
    Italia: 1.00 a. m. (lunes)

    ¿Qué canal transmite el Barcelona vs Deportivo Cuenca?

    Este encuentro del fútbol ecuatoriano irá por la señal de GolTV y Movistar Play, en territorio peruano. Puedes sintonizar los canales 510 SD en cualquier paquete digital de Movistar TV

    Ecuador: Gol TV y Star+
    Latinoamérica: GolTV y Star+

    ¿Cómo ver Gol TV EN VIVO por internet gratis?

    Puedes ver el partido entre BARCELONA VS DEPORTIVO CUENCA por internet a través de la señal en directo de GolTV en la web o App de la compañía cable operadora a las que estés afiliado.

    Todo lo que necesitas para gozar de la transmisión es tu nombre de usuario y contraseña según lo que te requieran.

    ¿Dónde se jugará el Barcelona SC vs Deportivo Cuenca?

    El Estadio Monumental, ubicado en la ciudad de Guayaquil, Ecuador, albergará el duelo entre Barcelona SC y Deportivo Cuenca por la jornada 13 de la Liga Pro de Ecuador.