Saltar al contenido
solomarcadores.com
TOP

Chivas vs. Atlético San Luis EN VIVO ¿Dónde ver el partido por la Liga MX?

9 de julio de 2022
Chivas vs. Atlético San Luis EN VIVO ¿Dónde ver el partido por la Liga MX

¿Dónde ver el partido Chivas vs. Atlético San Luis EN VIVO por la Liga MX?

Chivas vs. Atlético San Luis EN VIVO y EN DIRECTO se enfrentan por la fecha 2 del Torneo Apertura de la Liga MX. 

Chivas y Atlético San Luis se enfrentarán este sábado 09 de Julio por la fecha 2 del Torneo Apertura de la Liga MX. Este encuentro se desarrollará en el Estadio Akron y contará con la presencia de miles de hinchas de ambos equipos.

La Liga MX volvió al ruedo la semana pasada en la que todos los equipos participantes tuvieron actividad y este fin retornan al verde por los tres puntos. Chivas y Atlético San Luis protagonizarán uno de los partidos más esperados por la afición.

Chivas vs. Atlético San Luis: ¿Cómo llegan los equipos?

Chivas inició el Torneo Apertura de la Liga MX con un empate sin goles ante Juárez, por lo que ante Atlético San Luis buscará sumar su primera victoria; sin embargo, se prevé que no será tarea fácil.

En tanto, Atlético San Luis arrancó la temporada con el pie izquierdo cayendo por 2-1 ante León y busca sumar de a tres para sacudirse el mal resultado inicial.

En tanto, y tras estos resultados, las Chivas se ubican en la posición 11 de la Tabla General. Mientras que Atlético San Luis se quedó en el puesto 14 y ambos equipos saldrán por la victoria para escalar posiciones.

Chivas vs. Atlético San Luis: horarios para ver el partido

Colombia: 19:05 horas
México: 19:05 horas
Ecuador: 19:05 horas
Paraguay: 20:05 horas
Bolivia: 20:05 horas
Venezuela: 20:05 horas
Chile: 20:05 horas
Argentina: 21:05 horas
Uruguay: 21:05 horas
Brasil: 21:05 horas
Italia: 01:05 horas (domingo 10 de Julio)
España: 01:05 horas (domingo 10 de Julio)
Francia: 01:05 horas (domingo 10 de Julio)

Detalles del partido

Chivas vs. Atlético San Luis: ¿Dónde ver el partido?

El encuentro entre Chivas y Atlético San Luis por la fecha 2 del Torneo Apertura de la Liga MX solo podrá ser visto por streaming. Sin embargo, podrás seguir todas las incidencias y detalles a través de la web de Líbero.pe.

Chivas vs. Atlético San Luis: posibles alineaciones

Chivas: Miguel Jiménez; Cristian Calderón,Luis Olivas Hiram Mier, Gilberto Sepúlveda, Alan Mozo, Fernando González, Fernando Beltrán, Carlos Cisneros, Roberto Alvarado y Alexis Vega.

San Luis: Marcelo Barovero; Ricardo Chávez, Luis Fernando León, Aldo Cruz, Ramón Juárez, Andrés Iniestra, Javier Güémez, Rubens Sambueza, Facundo Waller, Jhon Murillo y Vitinho.

Chivas vs. Atlético San Luis: historial entre ambos equipos

San Luis 2-2 Chivas – Clausura 2022
Chivas 1-2 San Luis – Apertura 2021
San Luis 3-1 Chivas – Clausura 2021
Chivas 2-1 San Luis – Apertura 2020
San Luis 2-2 Chivas – Clausura 2020