Saltar al contenido
solomarcadores.com
TOP

Barcelona SC vs. Universitario EN VIVO – Cómo ver partido por la Copa Libertadores

22 de febrero de 2022
Barcelona SC vs. Universitario EN VIVO ESPN - Cómo ver la Copa Libertadores

Barcelona SC vs. Universitario EN VIVO – Cómo ver el partido por la Copa Libertadores

Barcelona SC vs. Universitario EN VIVO ver partido ONLINE este miércoles a las 7:30 p.m. (hora ecuatoriana) desde el Estadio Monumental por la Fase 2 de la Copa Libertadores 2022.

Ver Universitario y Barcelona SC partido por la Fase 2 de la Copa Libertadores EN VIVO ONLINE este miércoles 23 de febrero a las 7:30 p.m. (hora ecuatoriana). El encuentro se desarrollará en el Estadio Isidro Romero Carbo.

¿A qué hora juega Barcelona SC vs. Universitario

Horarios por países para ver el Barcelona SC vs. Universitario:
Perú, Ecuador, Colombia y Panamá: 7:30 p.m.
Estados Unidos (Miami y Nueva York): 7:30 p.m.
Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 6:30 p.m.
Bolivia, Venezuela y Puerto Rico: 8:30 p.m.
Brasil, Argentina, Uruguay, Paraguay y Chile: 9:30 p.m.

¿Dónde ver Universitario vs. Barcelona SC?

Canales y aplicaciones para ver el partido Barcelona SC vs. Universitario EN VIVO por Fase 2 de la Copa Libertadores

Argentina: Fox Sport 2, Star+
Bolivia: ESPN, Fox Sports 2, Star+
Brasil: NOW NET e Claro, CONMEBOL TV
Chile: Star+
Colombia: ESPN, Fox Sports 2, Star+
Ecuador: ESPN, Fox Sports 2, Star+
Paraguay: ESPN, Fox Sports 2, Star+
Perú: ESPN, Fox Sports 2, Star+
Estados Unidos: beIN Sports
Uruguay: ESPN, Fox Sports 2, Star+
Venezuela: ESPN, Star+

Detalles del partido Barcelona SC vs. Universitario en vivo

INTERNET: ¿Dónde seguir EN VIVO y EN DIRECTO ONLINE el Barcelona SC vs. Universitario?
Si quieres seguir en Internet el Universitario vs. Barcelona SC, Líbero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.

Posibles alineaciones Universitario vs Barcelona EN VIVO ver partido EN DIRECTO POR COPA LIBERTADORES
Universitario: José Carvallo, Aldo Corzo, Federico Alonso, Nelinho Quina, Nelson Cabanillas, Ángel Cayetano, Gerson Barreto, Piero Quispe, Joao Villamarín, Luis Urruti y Alex Valera.

Barcelona SC: Javier Burrai, Byron Castillo, Darío Aimar, Luca Sosa, Joshué Quiñonez, Leonai Souza, Michael Carcelén, Erick Castillo, Emmanuel Martínez, Gabriel Cortez y Gonzalo Mastriani.

Barcelona no podrá contar para este lance con Damián ‘Kitu’ Díaz. El capitán y cerebro del equipo fue sancionado con 2 fechas luego de ser expulsado en el duelo de ida ante Montevideo: estará para vuelta en Lima. Por el lado peruano, Alberto Quintero tampoco podrá decir presente pues cumple una de las dos jornadas de suspensión que le aplicó Conmebol tras su expulsión en el última edición de la Libertadores ante Palmeiras.