Saltar al contenido
solomarcadores.com

VER, Manchester United vs. Brentford EN VIVO partido por la Premier League vía ESPN

13 de agosto de 2022
VER, Manchester United vs. Brentford EN VIVO partido por la Premier League vía ESPN
Índice

    VER, Manchester United vs. Brentford EN VIVO partido por la Premier League vía ESPN

    Manchester United vs. Brentford EN VIVO y EN DIRECTO vía Star+ y ESPN, se enfrentan desde las 11:30 a. m. (hora colombiana) por la Premier League. Sigue las incidencias en este minuto a minuto AQUÍ.

    Este sábado 13 de agosto desde las 11:30 a. m. (hora colombiana) por la segunda fecha de la Premier League de Inglaterra. El partido podrá ser visto en las señales de Paramount+, DAZN y Movistar+, mientras que podrás seguir todas las incidencias, con videos de los goles, en este minuto a minuto en solomarcadores.com.

    Las acciones se desarrollarán en el Brentford Community Stadium de Londres y el árbitro Stuart Attwell será el encargado de impartir justicia. En la primera jornada, los ‘Diablos rojos’ perdieron 1-2, en casa, ante Brighton; en tanto que las ‘Abejas’ igualaron 2-2 en su visita a Leicester City.

    ¿En qué canal ver partido Manchester United vs. Brentford?

    Argentina: Star+

    Bolivia: Star+

    Brasil: Star+

    Chile: Star+

    Colombia: Star+

    Ecuador: Star+

    México: Paramount+

    Perú: Star+

    España: Movistar+, DAZN 1, DAZN

    Estados Unidos: UNIVERSO NOW, SiriusXM FC, nbcsports.com, Telemundo Deportes En Vivo, UNIVERSO, NBC Sports App, NBC

    Uruguay: Star+

    Venezuela: Star+

    ¿A qué hora ver partido Manchester United vs. Brentford?

    Estados Unidos – 9.30 a. m. hora de Los Ángeles

    México – 11.30 a. m.

    Estados Unidos – 11.30 a. m. hora de Texas

    Perú – 11.30 a. m.

    Ecuador – 11.30 a. m.

    Colombia – 11.30 a. m.

    Estados Unidos – 12.30 a. m. hora de Miami

    Bolivia – 12.30 p. m.

    Venezuela – 12.30 p. m.

    Chile – 12.30 p. m.

    Uruguay – 1.30 p. m.

    Paraguay – 1.30 p. m.

    Argentina – 1.30 p. m.

    Brasil – 1.30 p. m.

    Inglaterra – 5.30 p. m.

    España – 6.30 p. m.

    Italia – 6.30 p. m.

    Manchester United vs. Brentford detalles del partido

    Manchester United vs. Brentford: posibles alineaciones

    Manchester United: David De Gea; Diogo Dalot, Harry Maguire, Lisandro Martínez, Luke Shaw; Scott McTominay, Fred, Bruno Fernandes; Jadon Sancho, Cristiano Ronaldo y Christian Eriksen.

    Brentford: David Raya; Aaron Hickey, Pontus Jansson, Ben Mee, Rico Henry; Vitaly Janelt, Christian Norgaard, Josh Dasilva; Bryan Mbeumo, Ivan Toney y Yoane Wissa.