¡Pervis Estupiñán presente en la épica remontada del Brighton ante el Tottenham!

El ecuatoriano fue clave en la victoria 3-2 de las Gaviotas, saliendo desde el banco y siendo decisivo en el segundo tiempo.

Pervis Estupiñán sigue demostrando por qué es uno de los ecuatorianos más destacados en Europa. En un emocionante partido de la Premier League, el Brighton & Hove Albion remontó un 0-2 en contra frente al Tottenham, con Estupiñán siendo el revulsivo que necesitaba el equipo para cambiar el rumbo del encuentro. Las Gaviotas lograron darle la vuelta al marcador y ganar 3-2, sumando tres puntos vitales en casa.

El partido comenzó cuesta arriba para el Brighton, con el Tottenham imponiéndose rápidamente en el primer tiempo gracias a los goles de Brennan Johnson y James Maddison, dejando el marcador 0-2. Parecía una situación lapidaria, pero todo cambió en la segunda mitad. Pervis Estupiñán, quien había empezado en el banco, entró al inicio del complemento y fue una de las figuras más influyentes en la remontada.

Estupiñán no solo aportó con su habitual despliegue físico y velocidad, sino que también tuvo una intervención clave en el primer gol del Brighton, poniendo en marcha el ataque que culminó con el tanto de Yankuba Minteh. A partir de ahí, el equipo local se vino arriba, logrando marcar dos goles más a través de Georginio Rutter y Danny Welbeck para sellar el triunfo.

Este partido no solo representa un gran resultado para las Gaviotas, sino también una muestra del nivel que Pervis Estupiñán sigue manteniendo en la élite del fútbol mundial. Su influencia fue crucial en una remontada que quedará grabada en la memoria de los aficionados del Brighton.