Saltar al contenido
solomarcadores.com

Elche vs. Barcelona EN VIVO: Canales para ver el partido por DIRECTV

6 de marzo de 2022
Elche vs. Barcelona EN VIVO Canales para ver el partido por DIRECTV

Elche vs. Barcelona EN VIVO: Canales para ver el partido por DIRECTV

Elche vs. Barcelona EN VIVO EN DIRECTO ONLINE TV: se miden este domingo 6 de marzo vía DIRECTV, Movistar y SKY Sports en el estadio Manuel Martínez Valero por la fecha 27 de LaLiga 2022.

Barcelona vs. Elche se miden EN VIVO EN DIRECTO ONLINE TV este domingo 6 de marzo por la fecha 27 de LaLiga Santander en partido que se llevará a cabo en el estadio Manuel Martínez Valero de la localidad de Elche (España). El partido está programado para las 10:15 de la mañana (hora ecuatoriana y 4:15 p.m. en España) y será transmitido LIVE AHORA OFICIAL GRATIS para toda América Latina a través de las señales de SKY Sports, DirecTV y Movistar para España.

¿En qué canal ver partido Barcelona vs. Elche?
Argentina: Directv Sports

Colombia: Directv Sports

Perú: Directv Sports, Directv GO

Estados Unidos: ESPN, Star+

España: Movistar LaLiga

¿A qué hora ver partido Barcelona vs. Elche?
Estados Unidos – 7.15 a. m. hora de Los Ángeles

México – 9.15 a. m.

Estados Unidos – 9.15 a. m. hora de Texas

Perú – 10.15 a. m.

Ecuador – 10.15 a. m.

Colombia – 10.15 a. m.

Estados Unidos – 10.15 a. m. hora de Miami

Bolivia – 11.15 a. m.

Venezuela – 11.15 a. m.

Argentina – 12.15 p. m.

Chile – 12.15 p. m.

Uruguay – 12.15 p. m.

Brasil – 12.15 p. m.

Paraguay – 12.15 p. m.

Portugal – 3.15 p. m.

Inglaterra – 3.15 p. m.

Italia – 4.15 p. m.

España – 4.15 p. m.

Barcelona vs. Elche: posibles alineaciones
Barcelona: Ter Stegen, Dani Alves, Araujo, Piqué, Jordi Alba; Busquets, De Jong, Pedri; Adama, Ferran y Aubameyang.

Elche: Badía; Barragán, Roco, Verdú, Mojica; Tete Morente, Mascarell, Raúl Guti, Pere Milla; Boyé y Carrillo.

¿Cómo llega FC Barcelona?

En la rueda de prensa previa al encuentro liguero de este domingo ante el Elche, el técnico del Barça ni confirmó ni desmintió la reunión que presuntamente tuvo esta semana con el noruego Erling Haaland e instó a centrarse en el presente, si bien dejó claro que se está planificando la próxima temporada.

“No puedo dar detalles. Lo único que puedo decir es que estamos trabajando en el futuro del club”, respondió Xavi, que sí habló del joven mediapunta Pablo Torre, cuyo fichaje por el Barça procedente del Racing de Santander se oficializó anoche, y de quien dijo que “es un talento natural”.

Preguntado por su rol en los fichajes, el preparador catalán reconoció que con el presidente Laporta, el director de fútbol, Mateu Alemany, y Jordi Cruyff, miembro de la dirección deportiva, forman un buen equipo.

“Mi rol es importante, pero no estoy solo. Todo el mundo forma parte de un equipo y esto es muy bueno para el Barça”, desveló el preparador.

En este sentido, reconoció que el hecho de ser un exjugador “es una de las ventajas” que tiene cuando tiene que hablar con jugadores que interesan al club y a los que, según dijo, les explica detalles relacionados con el proyecto deportivo, el modelo de juego, el club y la ciudad.

“Lo más importante es que no he visto todavía a ningún jugador que haya dicho no a jugar al Barça. A todo el mundo le hace ilusión venir al Barça y esto hay que aprovecharlo”, destacó.

El único momento en el que Xavi mencionó el nombre de Erling Haaland fue cuando se le preguntó si su eventual llegada y la de Kylian Mbappé al fútbol español sería positiva para LaLiga: “Mejorarían LaLiga y sería más atractiva. Este tipo de jugadores atrae a muchos espectadores”.