Saltar al contenido
solomarcadores.com

EN VIVO Borussia Dortmund vs. Werder Bremen partido por la Bundesliga

19 de agosto de 2022
EN VIVO Borussia Dortmund vs. Werder Bremen partido por la Bundesliga

EN VIVO Borussia Dortmund vs. Werder Bremen partido por la Bundesliga

Este sábado 20 de agosto se enfrentan EN VIVO Borussia Dortmund vs. Werder Bremen EN DIRECTO | ONLINE | GRATIS  por la jornada 2 por la Bundesliga este cotejo se realizara en el Signal Iduna Park.

Los locales llegan a esta fecha después de haber ganado por 3-1 en su visita al Friburgo. El equipo liderado por Marco Reus lleva dos victorias consecutivas, la primera había sido por 1-0 en su cancha frente al Bayer Leverkusen y buscarán seguir por el mismo camino para intentar terminar con la hegemonía del Bayern Múnich.

Por otro lado, el Werder Bremen, equipo recién ascendido a la liga alemana, llega a este partido después de haber empatado 2-2 como local frente al Stuttgart. Además, también empató en su debut ante Wolfsburg por el mismo resultado por lo que aún no pudo ver su primera victoria en el torneo.

CANALES TV PARA VER LOS PARTIDOS

Posibles alineaciones Borussia Dortmund vs. Werder Bremen:

BORUSSIA DORTMUND: Kobel; Meunier, Hummels, Schlotterbeck, Guerreiro; Dahoud, Bellingham; Hazard, Reus, Malen; Modeste.

WERDER BREMEN: Pavlenka; Pieper, Veljkovic, Friedl; Weiser, Bittencourt, Stage, Groß, Jung; Füllkrug, Ducksch.

Horarios para ver el partido según tu país:

España: 17:30 pm
Argentina, Brasil, Chile, Uruguay: 22:30 pm
Paraguay, Bolivia: 21:30 pm
Colombia, Perú, Ecuador, México: 20:30 pm

Todos los partidos AQUÍ

Horario y TV por país

Argentina: 10:30 pm por Star+
Bolivia: 09:30 pm por Star+
Brasil: 10:30 pm por OneFootball App
Chile: 10:30 pm por Star+
Colombia: 08:30 pm por Star+
Ecuador: 08:30 pm por Star+
España: 15:30 pm por M+ #Vamos (8 y 50), M+ #Vamos Bar (144) y Movistar+ Lite
Estados Unidos: 06:30 pm PT y 09:30 pm ET por FuboTV y ESPN+
México: 08:30 pm por SKY Sports y Blue To Go
Paraguay: 09:30 pm por Star+
Perú: 08:30 pm por Star+
Uruguay: 10:30 pm por Star+
Venezuela: 09:30 pm por Star+

LAS MEJORES PÁGINAS PARA VER LOS PARTIDOS DE FÚTBOL ONLINE GRATIS

Borussia Dortmund vs. Werder Bremen detalles del partido