Saltar al contenido
solomarcadores.com

EN VIVO U. de Chile vs Unión Española: Canal para ver partido por Campeonato Nacional

7 de agosto de 2022
EN VIVO U. de Chile vs Unión Española Canal para ver partido por Campeonato Nacional
Índice

    EN VIVO U. de Chile vs Unión Española: Canal para ver partido por Campeonato Nacional Chile

    HOY domingo 7 de agosto se dará el partido Unión Española vs U. de Chile EN VIVO y  EN DIRECTO por la fecha 21 del Campeonato Nacional. Ambos equipos urgen de una victoria para cumplir con sus intereses deportivos, la cita será en el estadio Municipal Francisco Sánchez Rumoroso. Recuerda que la transmisión podrás disfrutarlo en solomarcadores.com

    Unión Española, dirigida por César Bravo, viene de un triunfo ante Huachipato y busca meterse en los primeros lugares del Campeonato Nacional. Actualmente, el equipo se ubica en la quinta posición con 32 puntos, sus intenciones es reducir las diferencias con el líder Colo Colo.

    En tanto, quien no la pasa bien es la U. de Chile que está doceavo con 21 puntos luego de 20 partidos jugados. Los estudiantiles urgen del triunfo para no caer más en la tabla. Cabe resaltar que el equipo dirigido por Diego López no gana desde hace 4 partidos.

    Unión Española vs U. de Chile: posibles alineaciones

    Unión Española: Luis Mejía; Stefano Magnasco, Jonathan Villagra, Manuel Fernández, Luis Pávez; Sebastián Leyton, Augusto Barrios, Gonzalo Espinoza; Rodrigo Piñeiro, Octavio Rivero, Bastián Yáñez-

    U. de Chile: Cristobal Campos Véliz; Daniel Navarrete, Bastian Tapia, Ignacio Tapia, Marcelo Morales; Pedro Emanuel Ojeda, Israel Poblete; Darío Osorio, Lucas Assadi, Cristian Palacios, Ronnie Fernández

    ¿Dónde ver EN VIVO el Unión Española vs U. de Chile?

    El partido entre Unión España y U. de Chile tendrá su transmisión exclusiva en TNT Sports. Sin embargo, este cotejo también puedes disfrutarlo en el minuto a minuto de solomarcadores.com.

    Unión Española vs U. de Chile EN VIVO: canales de transmisión

    En territorio chileno el duelo Unión Española vs U. de Chile irá por la señal de TNT Sports CHILE. A continuación te detallamos qué canales sintonizar según la empresa cableoperadora que cuentes.

    TNT Sports HD

    VTR: 855 (HD)
    DTV: 1631 (HD)
    ENTEL: 243 (HD)
    CLARO: 490 (HD)
    GTD/TELSUR: 845 (HD)
    MOVISTAR: 896 (HD)
    ZAPPING: 99 (HD)
    TNT Sports 2
    VTR: 165 (SD)
    DTV: 631 (SD)
    ENTEL: 242 (SD)
    CLARO: 190 (SD)
    GTD/TELSUR: 71 (SD)
    MOVISTAR: 486 (SD)
    TU VES: 504 (SD
    ZAPPING: 104 (SD)

    ¿A qué hora se juega EN VIVO el Unión Española vs U. de Chile?

    Argentina: 16:45 horas
    Chile: 16:45 horas
    Uruguay: 16:45 horas
    Brasil: 16:45 horas
    Paraguay: 15:45 horas
    Costa Rica: 13:45 horas
    Perú: 14:45 horas
    Ecuador: 14:45 horas
    Colombia: 14:45 horas
    México: 14:45 horas
    Bolivia: 15:45 horas
    Venezuela: 15:45 horas
    Estados Unidos (Florida): 15:45 horas
    Estados Unidos (New York): 15:45 horas

    U. Española vs U. de Chile detalles del partido

    ¿Dónde se jugará el U. Española vs U. de Chile?

    El duelo entre Unión Española vs Universidad de Chile se jugará en el estadio Municipal Francisco Sánchez Rumoroso. Este cotejo es válido por la fecha 20 de la liga chilena: