Saltar al contenido
solomarcadores.com

EN VIVO Bayer Leverkusen vs Club Brujas ¿Dónde ver transmisión TV online por la UEFA Champions League

1 de noviembre de 2022
Bayer Leverkusen vs Club Brujas EN VIVO Champions League
Índice

    EN VIVO Bayer Leverkusen vs Club Brujas ¿Dónde ver transmisión TV online por la UEFA Champions League

    Este martes 1 de noviembre se enfrentan por la Champions League entre Bayer Leverkusen vs Club Brujas EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE. Cotejo a disputarse en el estadio BayArena, dentro del territorio alemán.

    El Brujas ya con una plaza asegurada en los octavos de final de la UEFA Champions League busca hacerse con el primer puesto del grupo para eso necesita hacer el mismo resultado que el Oporto o mejorarlo, puesto que ahora son líderes con un punto de ventaja. Vienen de golear en la liga de Bélgica por 4-2 y ahora mismo se encuentran en tercera posición con 32 puntos a ocho del Genk, que es el líder
    El Bayer Leverkusen ya sin opciones de clasificarse a los octavos de final de la UEFA Champions League buscan ganar y esperar que no lo haga el Atlético de Madrid para acabar tercero y acceder a la Europa League. El equipo dirigido por Xabi Alonso suma seis encuentros de manera consecutiva sin ganar. La última vez que ganaron fue el 8 de octubre en casa por 4-0 al Schalke. En la Bundesliga se encuentra en la posición 16º con nueve puntos, es decir en zona de Playoffs del descenso.

    + Mira el MINUTO a MINUTO entre Bayer Leverkusen vs Club Brujas

    Posible alineación para el siguiente cotejo por la Champions League.

    BAYER LEVERKUSEN: Lukáš Hrádecký; Jeremie Frimpong, Edmond Tapsoba, Piero Hincapié, Mitchel Bakker; Odilon Kossounou, Robert Andrich; Nadiem Amiri, Adam Hložek, Moussa Diaby; Callum Hudson-Odoi.

    BRUJAS: Simon Mignolet; Denis Odoi, Tajon Buchanan, Raphael Onyedika, Brandon Mechele, Abakar Sylla; Casper Nielsen, Hans Vanaken; Ferran Jutglà, Andreas Skov Olsen y Noa Lang.

    Horarios para ver el partido entre Bayer Leverkusen vs Club Brujas
    Brasil: 1:45 PM
    Chile: 1:45 PM
    Colombia: 11:45 AM
    Ecuador: 11:45 AM
    Argentina: 1:45 PM
    Bolivia: 12:45 PM
    Estados Unidos (ET): 12:45 PM
    España: 6:45 PM
    México: 11:45 AM
    Paraguay: 1:45 PM
    Perú: 11:45 AM
    Uruguay: 2:45 PM

    ¿Dónde VER partido por la Champions League entre Bayer Leverkusen vs Club Brujas?

    El partido podrá ser visto desde las siguientes plataformas.
    México: HBOMax y Cinemax
    Estados Unidos: Paramount+ y VIX+
    España: Movistar+
    Sudamérica: Star+
    Brasil: Star+, HBO Max y Space
    Centroamérica: Star+ y ESPN2