Saltar al contenido
solomarcadores.com

EN VIVO Defensa y Justicia vs Independiente canales de TV para ver el partido por la Liga Profesional

19 de julio de 2022
EN VIVO Defensa y Justicia vs Independiente canales de TV para ver el partido por la Liga Profesional

EN VIVO Defensa y Justicia vs Independiente canales de TV para ver el partido por la Liga Profesional

Por la fecha 9 de la Liga Profesional se protagonizarán el partido Defensa y Justicia vs Independiente EN VIVO. Este gran choque se realizará este miércoles 20 de julio en el estadio Norberto “Tito” Tomaghello desde las 17:00 horas (Colombia).

Nos promete mucha adrenalina ya que ambos equipos están complicados con la tabla de posiciones donde están muy por debajo de lo que se espera. Independiente está en la casilla 21 mientras que Defensa y Justicia está posicionado en el lugar 24.

En el caso del ‘Rojo’ la situación es muy complicada: el equipo anda en crisis económica y no conoce de victorias desde hace 4 partidos. Su último triunfo fue 0-1 ante Atlético Tucumán el 23 de junio, a eso se le agrega que cambió DT tras la renuncia de Eduardo Domínguez.

Por otro lado, Defensa y Justicia tampoco la pasa bien aunque ha tenido una ligera mejor en las últimas fechas. El equipo que dirige Sebastián Beccacece va mostrando un nivel mejorado y volvió a la victoria en este mes de julio. Ahora, de local, quiere sacar ventaja ante Independiente.

Defensa y Justicia vs Independiente: alineaciones probables

Defensa y Justicia: Ezequiel Unsain; Adonis Frías, Nazareno Colombo, Tomás Cardona; Fabricio Domínguez, Nicolás Tripichio, Kevín Gutiérrez, Gastón Togni; Tomás Galván, Lucas Albertengo, Nicolás Fernández

Independiente: Sebastián Sosa; Alex Vigo, Sergio Barreto, Juan Manuel Insaurralde, Lucas Rodríguez; Iván Marcone, Lucas Romero, Tomás Pozzo, Leandro Fernández, Alan Soñora, Facundo Ferreyra

Defensa y Justicia vs Independiente: árbitro del partido

Conoce la lista de árbitros que estarán presentes en el duelo entre Defensa y Justicia e Independiente por la fecha 9 de la Liga Profesional:

• Árbitro: Nazareno Arasa
• Árbitro asistente 1: Julio Fernández
• Árbitro asistente 2: Norberto Páez
• Cuarto árbitro: Gastón Suárez
• VAR: Pablo Dóvalo
• AVAR: Diego Ceballos

¿Dónde se jugará el partido entre Defensa y Justicia vs Independiente?

El partido entre Defensa y Justicia vs Independiente se desarrollará en el estadio Nolberto “Tito” Tomaghello en la localidad de Florencio Varela, aquí su ubicación:

¿Dónde ver el partido entre Defensa y Justicia vs Independiente?

Mira los canales por país para que no te pierdas el partido entre Defensa y Justicia vs Independiente:
• Argentina: ESPN Premium, Star+, ViX
• Estados Unidos: TyC Sports Internacional, ViX, Paramount+
• Internacional: AFA Play, Fanatiz International
• México: TyC Sports Internacional, Fanatiz Mexico, ViX
• Perú: TyC Sports Internacional, ViX, Star+
• Ecuador: ViX, Star+, TyC Sports Internacional
• Colombia: ViX, Star+, TyC Sports Internacional
• Bolivia: TyC Sports Internacional, Star+, ViX
• Venezuela: ViX, TyC Sports Internacional, Star+
• Paraguay: TyC Sports Internacional, ViX, Star+
• Chile: ViX, Star+, TyC Sports Internacional
• Uruguay: ViX, TyC Sports Internacional, Star+

Minuto a minuto

¿A qué hora juega EN VIVO Defensa y Justicia vs Independiente?

• Argentina: 19:00 horas
• Chile: 19:00 horas
• Uruguay: 19:00 horas
• Brasil: 19:00 horas
• Paraguay: 18:00 horas
• Costa Rica: 16:00 horas
• Perú: 17:00 horas
• Ecuador: 17:00 horas
• Colombia: 17:00 horas
• México: 17:00 horas
• Bolivia: 18:00 horas
• Venezuela: 18:00 horas
• Estados Unidos (Florida): 17:00 horas
• Estados Unidos (New York): 17:00 horas