Boca vs. Banfield EN VIVO: transmisión del partido online por la fecha 7 de la Liga Profesional de Argentina

VER HOY Boca vs. Banfield EN VIVO: transmisión del partido por la fecha 7 de la Liga Profesional de Argentina

Boca Juniors vs. Banfield EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE este domingo12 de marzo desde el estadio Florencio Sola por la jornada 7 de la Liga Profesional Argentina. El choque podrá ser visto desde las 7:30 p.m. (hora peruana) y 9:30 p.m. (hora argentina). Los locales buscan la victoria con urgencia porque son últimos en el certamen. La transmisión estará a cargo de ESPN, Star Plus y TNT Sports.

Venezuela: 8:30 p.m.

Banfield marcha último en el torneo. Si bien está igualado en puntos con Colón (tres unidades), anotó menos goles a favor y eso lo relega. Es que en seis fechas empató tres y perdió otros tres, anotó solo dos goles y sufrió seis. Un comienzo para el olvido, como mínimo.

La semana pasada el Taladro cayó ante Atlético Tucumán como visitante por 1-0, partido en el que supo tener más la pelota (58% de posesión) pero no fue contundente, ya que de siete intentos de tiro al arco, solo fue certero en dos. Lo pagó caro. Pero además cometió muchas faltas (15), y otorgó seis córners a su rival.

Boca vs. Banfield: ¿dónde ver el partido?

La transmisión del Boca Juniors vs. Banfield por Liga Profesional Argentina estará a cargo de TNT Sports, canal que se podrá sintonizar en las plataformas digitales DGO, Telecentro Play y Flow y Star Plus Premium. Recuerda que también puedes seguir el minuto a minuto del encuentro en la web de Depor. Es el más completo de todos.

Boca vs. Banfield: probables alineaciones

Boca Juniors: Sergio Romero; Luis Advíncula, Bruno Valdéz, Jorge Figal y Agustín Sández; Martín Payero, Pol Fernández, Ezequiel Fernández y Óscar Romero; Sebastián Villa y Darío Benedetto.

Banfield: Facundo Cambeses; Matías Romero, Alejandro Maciel, Emanuel Olivera y Emanuel Insúa; Brahian Alemán, Eric Remeri, Alejandro Cabrera y Juan Bizans; Sebastián Sosa y Andrés Chávez.