GOLAZO de Piero Hincapié: El salvador de Bayer Leverkusen en la Bundesliga (VIDEO)

La jugada mágica de Piero Hincapié que mantiene al Bayer Leverkusen Invicto

El fútbol alemán presenció otro capítulo apasionante en la carrera de Piero Hincapié, el defensor ecuatoriano que se ha convertido en el héroe del Bayer Leverkusen. En un partido vibrante contra el RB Leipzig, Hincapié anotó el gol decisivo en el tiempo añadido, sellando un triunfo agónico por 3-2 para mantener a su equipo como líder invicto de la Bundesliga.

Un Primer Tiempo de Tensión:

La primera mitad del encuentro destacó por una defensa sólida de Hincapié, incluyendo una barrida crucial que evitó un gol casi seguro del Leipzig. Esta acción defensiva fue solo el preludio de lo que vendría después.

Remontada de Ensueño:

El Leverkusen entró al segundo tiempo con determinación, igualando el marcador en el minuto 47 gracias a un disparo de Tella. Aunque el Leipzig respondió con un gol de Openda en el minuto 56, el equipo de Hincapié no se dio por vencido. Tah marcó el empate en el minuto 63, preparando el escenario para la magia final.

El Momento Estelar de Hincapié:

En un giro dramático del destino, en el minuto 91, Piero Hincapié se lanzó con una barrida espectacular para marcar el gol de la victoria. Este tanto no solo le dio tres puntos cruciales a su equipo, sino que también marcó el primer gol de Hincapié en la actual temporada de la Bundesliga.

Inquebrantable en Defensa:

Hincapié no solo se destacó en el ataque, sino que su solidez defensiva fue un pilar fundamental para su equipo a lo largo del encuentro. Sus intervenciones y anticipaciones fueron clave para mantener el equilibrio del partido.

Una temporada para recordar:

Con este triunfo, el Bayer Leverkusen extiende su racha invicta a 27 partidos, gracias en gran parte a la contribución decisiva de Hincapié. El ecuatoriano sigue demostrando su valía en el equipo, reafirmando la confianza depositada en él por el técnico Xabi Alonso.