Saltar al contenido
solomarcadores.com

[EN VIVO] LDU vs Emelec por Liga Pro de Ecuador: Canal de TV para ver partido

14 de agosto de 2022
[EN VIVO] LDU vs Emelec por Liga Pro de Ecuador Canal de TV para ver partido

[EN VIVO] LDU vs Emelec por Liga Pro de Ecuador: Canal de TV para ver partido

LDU de Quito vs. Emelec EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE, desde el estadio Rodrigo Paz Delgado, es uno de los partidos más importantes de la fecha 6 de la Liga Pro Betcris de Ecuador. La cita será HOY domingo 14 de agosto desde las 18:00 horas.

El club que HOY dirige Luis Zubeldía, LDU, viene levantando de a pocos en este torneo ecuatoriano. Actualmente viene octavo en el certamen norteño y ahora quieren una victoria contra los ‘Eléctricos’ de Emelec, quienes se ubican como uno de los punteros del certamen.

En tanto, Emelec, dirigidos por Ismael Rescalvo, quieren seguir en la zona más alta de la tabla y entre sus planes está ganar en Quito ante LDU. Por el momento, los ‘Eléctricos’ comparten el segundo lugar de la tabla con IDV y de ganar podrían ser punteros o, en el peor de los casos, ser el máximo perseguidor de Aucas, que al día de hoy es líder.

LDU vs Emelec: posibles alineaciones

LDU: Alexander Domínguez; José Quintero, Franklin Guerra, Moisés Corozo, Zaid Romero; Ezequiel Piovi, Luis Ayala, Alexander Alvarado; Michael Hoyos, Santiago González, Tomás Molina.

Emelec: Pedro Ortiz; Romario Caicedo, Anibal Leguizamón, Marlon Mejía, Ángel Gracia; Sebastián Rodríguez, Dixon Arroyo, Roberto Garcés; Bryan Carabalí, Mauro Quiroga, Diego García.

¿Dónde ver EN VIVO el LDU vs Emelec por la Liga PRO Ecuador 2022?

Argentina: Star+
Estados Unidos: GOLTV, GolTV Espanol
Internacional: Bet365, GOLTV Play
México: Star+
Perú: Star+
Ecuador: GOLTV Ecuador, Star+
Colombia: Star+
Bolivia: Star+
Venezuela: Star+
Paraguay: Star+
Chile: Star+
Uruguay: ESPN, Star+
Brasil: Star+

¿Cómo suscribirte a Star Plus?

Para acceder a Star Plus, debes registrarte con tus datos personales en la web de este servicio streaming. Ingresa a su web e inicia sesión con tu usuario y contraseña. En caso de que no estés registrado, la plataforma te ofrece dos tipos de suscripciones para que puedas disfrutar de todo el contenido disponible.

a) Suscribirte al COMBO PLUS (Para los que ya cuentan con Disney Plus, el precio tendrá descuento especial)
b) Suscribirte solo a Star Plus

Aplicación para ver Futbol en vivo Directo

¿A qué hora se juega el LDU vs Emelec por la Liga PRO Ecuador 2022?

Argentina: 20:00 horas
Chile: 20:00 horas
Uruguay: 20:00 horas
Brasil: 20:00 horas
Paraguay: 19:00 horas
Costa Rica: 17:00 horas
Perú: 18:00 horas
Ecuador: 18:00 horas
Colombia: 18:00 horas
México: 18:00 horas
Bolivia: 19:00 horas
Venezuela: 19:00 horas
Estados Unidos (Florida): 19:00 horas
Estados Unidos (New York): 19:00 horas

Liga de Quito vs. Emelec detalles del partido