Saltar al contenido
solomarcadores.com

[EN VIVO DIRECTV Sports] España vs. Costa Rica: dónde ver el partido del grupo E del Mundial Qatar 2022

23 de noviembre de 2022
[EN VIVO DIRECTV Sports] España vs. Costa Rica dónde ver el partido del grupo E del Mundial Qatar 2022

EN VIVO DIRECTV Sports España vs. Costa Rica: dónde ver el partido del grupo E del Mundial Qatar 2022

España vs. Costa Rica EN VIVO | EN DIRECTO, vía DIRECTV Sports, Teletica, TD Más, RTVE Play, Latina, Fútbol Libre y TyC Sports, se enfrentan este miércoles 23 de noviembre en partido por la fecha 1 del Grupo E del Mundial Qatar 2022. El compromiso está pactado para arrancar desde las 11:00 de la mañana (hora ecuatoriana).

España se presenta en el Mundial de Qatar con ilusiones renovadas y la intención de ganar para ser candidata al título. Con una zaga que volverá a liderar Aymeric Laporte, en la que César Azpilicueta toma ventaja sobre Dani Carvajal en el lateral derecho por un inoportuno resfriado del jugador del Real Madrid y Pau Torres pugna por una plaza ante una emergente posibilidad como Rodri.

Costa Rica en un Mundial, con su techo en los cuartos de final firmados en Brasil 2014. Superando la fase de grupos una vez más, en Italia 1990, cuando pisó los octavos en su primera participación.

Su primer reto es superar a España sabiendo sus virtudes. El objetivo es zanjar una mala estadística. Encadena seis partidos mundialistas sin triunfo (cuatro empates y dos derrotas). Accedió al torneo de mayor prestigio vía repesca, con un tanto que ya es historia de Joel Campbell ante Nueva Zelanda.

Posibles alineaciones entre España vs Costa Rica 

España: Unai Simón; Azpilicueta, Eric García, Laporte, Jordi Alba; Pedri, Busquets, Gavi; Ferrán Torres, Morata/Asensio y Sarabia/Ansu Fati.

Costa Rica: Keylor Navas; Fuller, Óscar Duarte, Calvo, Bryan Oviedo; Gerson Torres, Borges, Tejeda, Bryan Ruiz/Bennette; Joel Campbell y Anthony Contreras

+ Mira el MINUTO a MINUTO entre España vs. Costa Rica

Horarios para ver el partido según cada país 

México: 10:00 am

Costa Rica: 10:00 am

Ecuador, Perú, Colombia: 11:00 am

Estados Unidos ET: 11:00 am

Bolivia, Venezuela: 12:00 pm

Argentina, Brasil, Chile, Uruguay: 13:00 pm

España: 17:00 pm

¿Dónde ver EN VIVO España vs. Costa Rica ?

Para ver la trasmisión del partido se puede ver por los siguientes canales:

Argentina: DeporTV, DIRECTV Sports Argentina, Televisión Pública

Bolivia: Tigo Sports BoliviaBrasil – GloboEsporte.com, NOW NET e Claro, SporTV, Canais Globo

Chile: DIRECTV Sports Chile, Canal 13, Chilevision

Colombia: DIRECTV Sports Colombia

Costa Rica: Teletica Radio 91.5, TDMAX, Teletica En Vivo, Sky HD, Teletica Canal 7

Ecuador: CNT Play, DIRECTV Sports EcuadorMéxico – Blue To Go Video Everywhere, Sky HD

Paraguay: Tigo Sports ParaguayPerú – DIRECTV Sports Peru

España: Gol Mundial, RTVE.es, TVE La 1, fuboTV España

Estados Unidos: SiriusXM FC, Telemundo Deportes En Vivo, UFORIA App, Peacock, Sling, Foxsports.com, Telemundo, FOX Sports App, FOX Network

Uruguay: Antel TV, NS Eventos 1, Montecable HD 1, MCGo Live, TCC, DIRECTV Sports Uruguay

Venezuela: DIRECTV Sports Venezuela, Televen