¡Alex Arce brilla y rescata a Liga de Quito en un emocionante encuentro!

En un emocionante encuentro, el paraguayo se convierte en el protagonista clave de la remontada.

La LigaPro está en pleno apogeo, y los aficionados al fútbol ecuatoriano no han dejado de vibrar con cada partido. En esta ocasión, el protagonista indiscutible fue Alex Arce, quien se convirtió en el salvador del Liga de Quito en un encuentro que prometía ser complicado. La emoción, la tensión y el talento se dieron cita en el Estadio Rodrigo Paz Delgado, donde el Albo logró revertir un marcador adverso contra Cumbayá gracias a la brillante actuación de su delantero estrella.

Un partido que comenzó cuesta arriba

El encuentro comenzó con un aire de incertidumbre. Cumbayá logró abrir el marcador a los 22 minutos del primer tiempo, gracias a un gol de Luis Gustavino, quien aprovechó un tiro de esquina para dejar a la defensa de Liga descolocada. La situación no pintaba bien para los locales, y los hinchas comenzaron a temer lo peor. ¿Podría Liga de Quito dar la vuelta a esta situación?

El despertar de Arce

La respuesta llegó en el segundo tiempo, cuando Arce decidió tomar las riendas del encuentro. A partir del minuto 60, el delantero paraguayo se convirtió en el motor del equipo. Primero, con un cabezazo preciso, logró el 1-1 que devolvió la esperanza a los hinchas. Pero eso no fue todo; en un abrir y cerrar de ojos, Arce asistió a Ezequiel Piovi, quien anotó el segundo tanto, sellando así una remontada espectacular.

Con esta actuación, Arce no solo acumuló su 22º gol con la camiseta de Liga, sino que también demostró que es uno de los mejores fichajes de la temporada. En medio de rumores sobre su posible traspaso al Corinthians de Brasil, el atacante dejó claro que su compromiso con el Albo sigue firme.

Un equipo en busca de la gloria

El director técnico Vitamina decidió alinear a su mejor once para este crucial encuentro, a pesar de que muchos especulaban que podría cuidar a sus figuras para el enfrentamiento de la Copa Sudamericana contra Lanús. La decisión valió la pena, y los hinchas celebraron la valentía del DT al confiar en sus jugadores más destacados.

Con esta victoria, Liga de Quito mantiene un puntaje perfecto en el inicio de la etapa, y se posiciona como uno de los equipos más fuertes de la LigaPro. La combinación de talento y estrategia está dando frutos, y el Albo apunta a seguir cosechando éxitos en el torneo.

Mirando hacia el futuro

El próximo desafío para Liga será el miércoles a las 19:30, cuando se enfrenten a Lanús por la ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana. Este partido es crucial, y los aficionados esperan que Arce y sus compañeros continúen con el mismo ímpetu mostrado en el encuentro contra Cumbayá.

Mientras tanto, Cumbayá no se quedará de brazos cruzados; su próximo partido será este martes, donde se medirán ante Guayaquil City por la Copa Ecuador. Sin duda, la competencia en el fútbol ecuatoriano se intensifica, y cada equipo buscará demostrar su valía en el campo.

Un Partido Emocionante

El fútbol ecuatoriano vive momentos emocionantes, y la actuación de Alex Arce es un claro ejemplo del talento en nuestras canchas. Los aficionados están ansiosos por ver qué más tiene reservado el delantero y cómo se desarrollará el torneo en las próximas semanas. La pasión por el fútbol no se detiene, y cada partido es una nueva oportunidad para soñar.