Saltar al contenido
solomarcadores.com

Paraguay vs. Ecuador EN VIVO Canales de TV para ver el partido

23 de marzo de 2022
Paraguay vs. Ecuador EN VIVO Canales de TV para ver el partido

Paraguay vs. Ecuador: Canales de TV para ver el partido rumbo al mundial de Qatar 2022

Paraguay vs. Ecuador EN VIVO y EN DIRECTO partido desde el Defensores del Chaco, donde lLa Tri va en busca de concretar su clasificación al Mundial de Qatar 2022.

La Selección Paraguaya se ha quedado sin chances de poder ir al Mundial Qatar 2022, pero a pesar de ello, el elenco guaraní buscará cerrar de la mejor manera estas Eliminatorias, enfrentando a un Ecuador que está muy cerca de llegar a la Copa del Mundo.

 

 

¿Dónde ver Paraguay vs. Ecuador?
Este partido entre Paraguay vs. Ecuador por la fecha 17 de las Eliminatorias Qatar 2022 se transmitirá a través de la señal de Movistar Eventos (11 y 711 HD).

EL CANAL DEL FÚTBOL
EL CANAL DEL FÚTBOL

¿A qué hora ver Paraguay vs. Ecuador?
Revisa los horarios para que no te pierdas este encuentro:

México: 17:30 horas
Perú: 18:30 horas
Ecuador: 18:30 horas
Colombia: 18:30 horas
Bolivia: 19:30 horas
Venezuela: 19:30 horas
Argentina: 20:30 horas
Brasil: 20:30 horas
Chile: 20:30 horas
Paraguay: 20:30 horas
Uruguay: 20:30 horas
España: 00:30 horas (viernes 25 de marzo)

 

 

Paraguay vs. Ecuador detalles del partido

Previa del partido

Para este cotejo, el técnico Guillermo Barros Schelotto ha apostado por algunos rostros nuevos de cara a lo que significaría el futuro de la ‘Albirroja’, mientras que la ‘Tri’ tiene la consigna de asegurar su clasificación a la Copa del Mundo en este cotejo.

Sin embargo, la escuadra guaraní intentará hacer lo posible para darle una última alegría a su gente en el Estadio Defensores del Chaco, porque este será el cotejo final de cara al próximo proceso clasificatorio.

Además, en caso de que Paraguay consiga los tres puntos podría complicar las chances de Ecuador respecto a su clasificación, pero esto también dependería de algunos otros resultados.

Hay que resaltar que la Selección Paraguaya se encuentra en el puesto 9 de las Eliminatorias Qatar 2022 con 13 puntos, mientras que Ecuador está ubicada en el puesto 3 con 25 unidades.

Historial reciente de resultados

Ecuador 2-0 Paraguay 2 Sep, 2021 / Eliminatorias CONMEBOL
Paraguay 2-1 Ecuador 23 Mar, 2017 / Eliminatorias CONMEBOL
Ecuador 2-2 Paraguay 24 Mar, 2016 / Eliminatorias CONMEBOL
Ecuador 4-1 Paraguay 26 Mar, 2013 / Eliminatorias CONMEBOL
Paraguay 2-1 Ecuador 11 Nov, 2011 / Eliminatorias CONMEBOL