Saltar al contenido
solomarcadores.com

VER EN VIVO Final Copa Libertadores Flamengo vs. Paranaense

29 de octubre de 2022
Flamengo vs. Athletico Paranaense EN VIVO FINAL Libertadores
Índice

    VER EN VIVO Final Copa Libertadores Flamengo vs. Paranaense

    Flamengo vs. Athletico Paranaense EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE vivirán su último partido por la Final de la Copa Libertadores, este sábado 29 de octubre. El cotejo tendrá lugar en el estadio Monumental Banco Pichincha, Guayaquil (Ecuador).

    Flamengo quiere volver a festejar y sabe que tiene grandes posibilidades para hacerlo. Acuden a este partido luego de vencer al conjunto de Vélez Sarsfield en duelo correspondiente a las semifinales del torneo.

    Athletico Paranaense, entre tanto, accedió a esta instancia de una manera sorprendente. El Huracán eliminó al conjunto de Palmeiras y quiere dar un nuevo golpe superando a su contrincante en la definición.

    Flamengo vs. Paranaense: posibles alineaciones

    Flamengo: Santos, Rodinei, Fabricio Bruno, Pablo, Filipe Luís, Everton Ribeiro, Gomes, Vidal, De Arrascaeta, Everton y Pedro.
    Paranaense: Bento, Khellven, Pedro Henrique, Thiago Heleno, Abner, Fernandinho, Erick, Alex Santan, Vitor Roque, Vitinho y Canobbio.

    + Mira el MINUTO a MINUTO entre Flamengo vs. Paranaense

    ¿Dónde ver EN VIVO la final entre Flamengo vs. Paranaense?

    Argentina: 17.00 horas por PLUTOTV, FOX SPORTS, STAR+ y FACEBOOK WATCH CONMEBOL
    Brasil: 17.00 horas por PLUTOTV, ESPN, SBT Y FACEBOOK WATCH CONMEBOL
    Bolivia: 16.00 horas por PLUTOTV, ESPN, FACEBOOK WATCH CONMEBOL y STAR+
    Chile: 17.00 horas por PLUTOTV, ESPN, FACEBOOK WATCH CONMEBOL y STAR+
    Colombia: 15.00 horas por PLUTOTV, ESPN, FACEBOOK WATCH CONMEBOL y STAR+
    Ecuador: 15.00 horas por PLUTOTV, ESPN, FACEBOOK WATCH CONMEBOL y STAR+
    México: 15.00 horas por PLUTOTV, CLARO SPORTS y MARCA CLARO
    Paraguay: 17.00 horas por PLUTOTV, ESPN, FACEBOOK WATCH CONMEBOL y STAR+
    Perú: 15.00 horas por PLUTOTV, ESPN, FACEBOOK WATCH CONMEBOL y STAR+
    Uruguay: 17.00 horas por PLUTOTV, ESPN, FACEBOOK WATCH CONMEBOL y STAR+
    Venezuela: 16.00 horas por PLUTOTV, ESPN, FACEBOOK WATCH CONMEBOL y STAR+
    Estados Unidos: 13.00 horas ET / 16.00 horas PT por FUBOTV, Fanatiz, Bein Sports