Saltar al contenido
solomarcadores.com

Olimpia vs. Fluminense EN VIVO FOX Sports por Copa Libertadores 2022

15 de marzo de 2022
Olimpia vs. Fluminense EN VIVO FOX Sports por Copa Libertadores 2022
Índice

    Olimpia vs. Fluminense EN VIVO FOX Sports por Fase 3 de Copa Libertadores 2022

    Olimpia vs. Fluminense EN VIVO se medirán este miércoles 16 de marzo por la Fase 3 de la Copa Libertadores desde el Estadio Defensores del Chaco.

    Olimpia y Fluminense definirán a uno de los últimos clasificados a la fase de grupos de la Copa Libertadores este miércoles 16 de marzo, cuando se enfrenten en el Estadio Defensores del Chaco por el duelo de vuelta de la Fase 3.

    Olimpia vs. Fluminense: alineaciones probables

    Alineación de Olimpia: Olveira, Torres, Salcedo, Zárate, Salazar, Cardozo, Quintana, Gómez, Silva, Derlis González y Camacho. DT: Julio César Cáceres.

    Alineación de Fluminense: Fabio, Braz, Melo, Nino, Cristiano, Andre, Yago, Calegari, Willian, Henrique Luiz y Cano. DT: Abel Braga.

    ¿En qué canal ver Olimpia vs. Fluminense?

    Este encuentro entre Olimpia vs. Fluminense EN VIVO por la Fase 3 de la Copa Libertadores será transmitido a través de la señal de ESPN y Fox Sports 2.

    ¿Dónde ver Fox Sports 2 para disfrutar Olimpia vs. Fluminense?

    Conoce los canales de las distintas operadoras de Paraguay para que puedas sintonizar el duelo entre

    Terrestre

    Tigo Star: 107
    Satélite

    Tigo: 402

    Cable

    Canal 107 (SD)
    Canal 717 (HD)
    IPTV

    Copaco: 52

    ¿A qué hora ver Olimpia vs. Fluminense por Copa Libertadores?

    Revisa la guía de horarios para que no te pierdas este trascendental duelo de Copa Libertadores.

    México: 18:30 horas
    Perú: 19:30 horas
    Ecuador: 19:30 horas
    Colombia: 19:30 horas
    Bolivia: 20:30 horas
    Venezuela: 20:30 horas
    Argentina: 21:30 horas
    Brasil: 21:30 horas
    Chile: 21:30 horas
    Paraguay: 21:30 horas
    Uruguay: 21:30 horas
    España: 01:30 horas (jueves 17 de marzo)

    Detalles del partido Olimpia vs. Fluminense

     

     

    Previa del partido

    En la ida, la escuadra brasileña sacó una ventaja de 3-1 ante los paraguayos, por lo que el equipo de Abel Braga va a tratar de asegurar su estadía en esta siguiente instancia del campeonato continental.

    Sin embargo, no la van a tener nada fácil, ya que el solo hecho de jugar el suelo paraguayo va a ser una presión extra, más aún porque será contra el ‘Decano’, escuadra que va a motivarse con el aliento de su hinchada para sacar el resultado adelante.

    Haciendo una revisión al historial de enfrentamientos, ambas escuadras se han medido en un total de tres ocasiones, manteniendo un marcador parejo, ya que los brasileños y paraguayos ganaron en una ocasión, además de empatar una sola vez.

    ¿Dónde jugarán Olimpia vs. Fluminense?

    Esta es la ubicación del Estadio Defensores del Chaco, dónde se disputará el duelo entre Olimpia vs. Fluminense.