Ángel Mena: El motor de León en la victoria ante Santos Laguna por la Liga MX (VIDEO)

Asistencias y Goles: Ángel Mena, el ecuatoriano que se destaca en el Triunfo de León

En el vibrante universo del fútbol mexicano, Ángel Mena emerge como una figura esencial en el esquema del Club León. En el reciente triunfo 3-2 sobre Santos Laguna, Mena no solo exhibió su habilidad sino también su importancia táctica, contribuyendo decisivamente en un partido lleno de emoción y revuelcos.

Una primera mitad de altibajos

El partido comenzó con una sorpresa desagradable para León, cuando Santos Laguna tomó la delantera. Sin embargo, la resiliencia del equipo se hizo evidente antes del descanso, gracias a un penal impecablemente ejecutado por Harold Preciado, manteniendo así la esperanza viva.

Ángel Mena: La clave del cambio

El complemento del partido fue un testimonio del tenaz espíritu de León y de la magia de Ángel Mena. En el minuto 61, su centro milimétrico encontró a Viñas, quien con un cabezazo certero igualó el marcador. Pero Mena no se conformó con solo asistir; su precisión desde el punto penal revirtió el marcador, mostrando su frialdad y técnica en momentos cruciales.

Un final de infarto

Santos Laguna logró empatar el partido en el último minuto, pero León, impulsado por el incansable Mena, encontró en Viñas al héroe del partido, anotando el gol de la victoria en tiempo añadido.

La influencia de Mena en León

Ángel Mena, conocido como el «Angel del Gol», ha demostrado una vez más ser indispensable para León. En esta temporada, su último contrato con el club, Mena está decidido a dejar una marca indeleble, influenciando cada juego con su habilidad única y su liderazgo en el campo.