Saltar al contenido
solomarcadores.com

Ver canales para el partido Barcelona vs Atlético EN VIVO por LaLiga

5 de febrero de 2022
PARTIDO MINUTO A MINUTO

Ver canales para el partido Barcelona vs Atlético EN VIVO transmisión y horarios por LaLiga

Canales para ver el partido Barcelona vs Atlético de Madrid EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE vía STAR Plus y DIRECTV por la fecha 23 de LaLiga.

No te pierdas la transmisión del Barcelona vs. Atlético de Madrid EN VIVO y EN DIRECTO este domingo 6 de febrero, en el marco de la fecha 23 de LaLiga Santander 2022. El partido se llevará a cabo en el Camp Nou y arrancará desde las 10:15 de la mañana (hora ecuatoriana) y 4:15 p.m. (hora local), con la transmisión y narración por las señales de ESPN, STAR Plus, SKY Sports y Movistar Partidazo para todos los países de América Latina y Europa. Conoce los horarios y canales de este duelo por la web de Depor.com.

¿A qué hora juegan Barcelona vs. Atlético de Madrid por LaLiga?

México – 9:15 a.m.

Colombia – 10:15 a.m.

Ecuador – 10:15 a.m.

Venezuela – 11:15 a.m.

Bolivia – 11:15 a.m.

Argentina – 12:15 p.m.

Chile – 12:15 p.m.

Paraguay – 12:15 p.m.

Uruguay – 12:15 p.m.

Brasil – 12:15 p.m.

España – 4:15 p.m.

¿Cómo ver Barcelona vs. Atlético de Madrid por LaLiga Santander?

ESPN y Star Plus son las señales habilitadas para ver el partido de LaLiga Santander que presentará a Barcelona con la ofensiva renovada gracias a las llegadas de Pierre Emerick Aubameyang y Adama Traoré. De los dos, el español tiene todo para ser titular.

Barcelona vs. Atlético de Madrid: alineaciones

Barcelona: Ter Stegen; Alves, Piqué, Araujo, Jordi Alba; Sergio Busquets, Pedri, Gavi; Dembélé, Adama, Ferran Torres.

Atlético de Madrid: Oblak; Vrsaljko o Wass, Savic, Giménez, Hermoso; Carrasco, De Paul, Koke, Lemar, Joao Félix; y Luis Suárez.

Detalles del partido