Saltar al contenido
solomarcadores.com

DIRECTV, Valencia vs. Barcelona EN VIVO por la fecha 25 de LaLiga

19 de febrero de 2022
DIRECTV, Valencia vs. Barcelona EN VIVO por la fecha 25 de LaLiga Santander

DIRECTV, Valencia vs. Barcelona EN VIVO por la fecha 25 de LaLiga Santander

Valencia vs. Barcelona EN VIVO y EN DIRECTO, con la transmisión de DirecTV, por la fecha 25 de LaLiga Santander a partir de las 10:15 a.m.

DirecTV transmitirá el partido entre Barcelona y Valencia EN VIVO y EN DIRECTO a partir de las 10:15 a.m. en Mestallas por la fecha 25 de LaLiga Santander 2022. El equipo de Xavi Hernández no podrá contar con piezas importantes como Ansu Fati, Memphis Depay y Clement Lengle. Ronald Araújo regresará.

TABLA DE CLASIFICACIÓN DE LALIGA

Barcelona vs. Valencia: horarios en el mundo
México – 9:15 a.m.
Perú – 10:15 a.m.
Colombia – 10:15 a.m.
Ecuador – 10:15 a.m.
Venezuela – 11:15 a.m.
Bolivia – 11:15 a.m.
Argentina – 12:15 p.m.
Chile –12:15 p.m.
Paraguay – 12:15 p.m.
Uruguay – 12:15 p.m.
Brasil – 12:15 p.m.
España – 4:15 p.m.

Barcelona vs. Valencia: canales de TV y Online
México – Blue to Go Video Everywhere
Perú – DirecTv Sports
Colombia – DirecTv Sports
Ecuador – DirecTv Sports
Venezuela – DirecTv Sports
Bolivia – Tigo Sports
Argentina – DirecTv Sports
Chile –DirecTv Sports
Paraguay – DirecTv Sports
Uruguay – DirecTv Sports
Brasil – Star+
España – Movistar LaLiga, Movistar+

Detalles del partido Valencia vs. Barcelona

Barcelona vs. Valencia: alineaciones probables
Barcelona: Ter Stegen; Dest, Araujo, Eric Garcia, Jordi Alba; Sergio Busquets, Nico González, Pedri; Adama, Gavi, Ferran Torres

Valencia: Mamardashvili; Foulquier, Diakhaby, Alderete, Gayà; Soler, Guillamón, Moriba, Bryan Gil; Hugo Duro, Guedes.

El Valencia necesita la victoria ante un rival de prestigio como el equipo catalán, que reforzaría esas sensaciones positivas de finales del 2021. Además, cortaría la mala racha liguera y le permitiría afrontar un tramo más sencillo del calendario desde una posición algo más cómoda y con algo más de margen de maniobra.

El Barça visita al Valencia con la necesidad de empezar a convertir el buen juego en resultados positivos de forma constante si quiere lograr el gran objetivo para lo que le queda de curso, clasificarse para la próxima edición de la Liga de Campeones.

Los de Xavi Hernández volvieron a mostrar una buena imagen el jueves ante el Nápoles (1-1) en el estreno en la Liga Europa, pero ésta no se vio transformada en un triunfo que le permita tener ventaja de cara al partido de vuelta. El Barça falló otra vez innumerables ocasiones ante la portería contraria, sobre todo un Ferran Torres que acabó llorando por la frustración.