Saltar al contenido
solomarcadores.com

Barcelona vs Athletic Club EN VIVO ESPN y STAR Plus HOY por LaLiga Santander

27 de febrero de 2022
Barcelona vs Athletic Club EN VIVO ESPN y STAR Plus HOY por LaLiga Santander

Barcelona vs Athletic Club EN VIVO ESPN y STAR Plus HOY por LaLiga Santander

Ver partido Barcelona vs Athletic Club EN VIVO y EN DIRECTO por ESPN y STAR Plus por la fecha 26 de LaLiga Santander 2022

MIRA AQUÍ, Barcelona vs. Athletic Club se miden EN VIVO y EN DIRECTO este domingo 27 de febrero, en el marco de la Jornada 26 de LaLiga Santander. El encuentro tendrá lugar en el Camp Nou y arrancará desde las 3:00 de la tarde (Ecuador) y 9:00 de la noche (España), con la transmisión por las señales de ESPN, STAR Plus, SKY Sports y Movistar LaLiga para todos los países de América Latina y Europa.

En el mejor momento de la temporada y de la mano de Xavi Hernández, los catalanes reciben la visita de los bilbaínos. En este curso, los blaugranas no pudieron frente al adversario de este fin de semana: un empate y una derrota en tiempo suplementario.

¿A qué hora juegan Barcelona vs. Athletic Club en LaLiga Santander?

México – 2:00 p.m. / SKY Sports

Perú – 3:00 p.m. / ESPN, STAR Plus

Colombia – 3:00 p.m. / ESPN, STAR Plus

Ecuador – 3:00 p.m. / ESPN, STAR Plus

Venezuela – 4:00 p.m. / ESPN, STAR Plus

Bolivia – 4:00 p.m. / ESPN, STAR Plus

Argentina – 5:00 p.m. / ESPN, STAR Plus

Chile – 5:00 p.m. / ESPN, STAR Plus

Paraguay – 5:00 p.m. / ESPN, STAR Plus

Uruguay – 5:00 p.m. / ESPN, STAR Plus

Brasil – 5:00 p.m. / ESPN, STAR Plus

España – 9:00 p.m. / Movistar, LaLiga TV BAR

Barcelona vs. Athletic Club

Al juego en casa, los azulgranas llegan después de vencer 2-4 a Napoli en Europa League para avanzar a octavos de final, previamente vencieron 1-4 a Valencia. En tanto, los ‘Leones’ se lucieron el pasado fin de semana con un 4-0 contundente sobre Real Sociedad en el derbi.

Barcelona vs. Athletic Club: probables alineaciones
Barcelona: Ter Stegen; Alves, Piqué, Araujo, Dest; Sergio Busquets, Frenkie de Jong, Pedri; Adama, Gavi y Aubameyang.

Athletic Club: Unai Simon; Lekue, Vivian, Íñigo Martínez, Balenziaga; Zarraga, Vencedor, Dani García, Serrano; Sancet y Villalibre.

 

¿Cómo ver Barcelona vs. Athletic Club en LaLiga Santander?
ESPN y Star Plus son las señales habilitadas para ver el partido de LaLiga Santander que presentará a Barcelona con modificaciones en la escuadra. Algunas variantes pasan por la seguidilla de encuentros que disputaron en las últimas semanas.

Previa del partido por LaLIga Santander

Gavi tomaría el lugar de Ferran Torres en la delantera. También habría chance para Ousmane Dembélé por Adama Traoré. Mientras que, en la zona defensiva, sale Sergiño Dest para el retorno de Dani Alves, quien cumplió con dos fechas de suspensión.

Para Athletic Club es inevitable pensar en el duelo de vuelta por semifinales de Copa del Rey ante Valencia en la mitad de la otra semana. En tal sentido, el técnico Marcelino García Toral daría descanso a Iker Muniain, Raúl García o Iñaki Williams.

Unai Simón es fijo en el arco y casi seguro también el defensa Íñigo Martínez y el volante Dani García. Además, Íñigo Lekue y Mikel Balenziaga, con rango de titulares casi todo el curso, podrían dar aire en los laterales a Oscar de Marcos y Yuri Bechiche, que andan con molestias físicas.