Saltar al contenido
solomarcadores.com

[EN DIRECTO] América de Cali vs. Águilas Doradas se enfrentan por la fecha 6 del grupo B

30 de noviembre de 2022
América de Cali vs. Águilas Doradas - Liga Betplay
Índice

    [EN DIRECTO] América de Cali vs. Águilas Doradas se verán cara a cara  correspondiente a la fecha 6 de los cuadrangulares semifinales por la Liga BetPlay 2022 – Colombia.

    HOY miércoles 30 de noviembre se disputan entre América de Cali vs. Águilas Doradas partido correspondiente a la fecha 6 del grupo B del torneo Colombia – Liga Betplay II 2022. Cotejo a disputarse en el estadio Olímpico Pascual Guerrero de la ciudad de Cali, Colombia.

    En el historial de ambos equipos se han enfrentado 14 veces por Liga, el historial lo domina América de Cali con siete victorias, se han registrado tres empates y Águilas Doradas ha ganado cuatro encuentros.
    En cuanto a goles, el historial también lo domina América de Cali con 18 goles frente a 14 de Águilas Doradas.

    América de Cali cayó 1 a 2 ante Independiente Medellín en el Atanasio Girardot. Ha ganado 1 de sus últimos cinco partidos y perdido 3. Durante esos cotejos, convirtió 3 goles a sus oponentes y le han marcado 8 en su portería .

    Águilas Doradas llega a este encuentro con una derrota ante Pasto por 3 a 4. Con resultados irregulares en las 4 jornadas más recientes, el equipo cuenta con 3 triunfos y 1 partido perdido. Ha logrado anotar 8 goles y recibieron 6.

    + Mira el MINUTO a MINUTO entre América de Cali vs. Águilas Doradas

    Equipo Arbitral
    Central: John Hinestroza – Chocó
    Asistente Nro. 1: Dionisio Ruiz – Córdoba
    Asistente Nro. 2: John Zambrano – Nariño
    Cuarto Árbitro: Luis Delgado – Valle
    VAR: John Perdomo – Huila
    AVAR: Néver Manjarrés – Córdoba
    Observador VAR: Ramón Girón – Federación
    Horario para ver el partido entre América de Cali vs. Águilas Doradas
    Esta es la hora de inicio del partido América de Cali vs Águilas Doradas del 30 de Noviembre de 2022 en varios países:
    Brasil, Argentina: 20:30 pm
    Paraguay, Chile, Bolivia: 19:30 pm
    Perú, Ecuador, Colombia: 18:30 pm
    España: 1:30 pm
    México: 17:30 pm
    Uruguay: 20:30 pm

     

    ¿Cómo ver el partido América de Cali vs. Águilas Doradas en vivo?
    Podrás ver el partido entre América de Cali vs Águilas Doradas en directo por TV, tu opción es: Win Sports +.
    También se trasmitirá por streaming: Win sports online.
    En internet podrás verlo por, VAVEL Colombia.