¡Links para ver el vibrante partido entre Racing y Huracán EN VIVO por la Liga Profesional Argentina!

VER Racing y Huracán EN VIVO se enfrentan por la fecha 9 de la Liga Profesional Argentina en un partido decisivo para ambos equipos

¡Bienvenidos al vibrante partido entre Racing y Huracán EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE por la Liga Profesional Argentina! El encuentro se llevará a cabo este sábado 1 de abril a las 19:30 horas en Argentina y 17:30 horas en Ecuador en el estadio Presidente Perón, también conocido como ‘El Cilindro’. Podrás seguir todas las incidencias del partido a través de solomarcadores.com.

Racing, liderado por Paolo Guerrero, ha ganado cuatro de sus últimos cinco partidos por liga y espera seguir por esa senda para luchar por el título. En su último encuentro, venció 3-1 a Unión de Santa Fe, con un gol del mismo Paolo Guerrero. El entrenador Fernando Gago evalúa el once que enviará al campo, ya que el miércoles 5 debutará en la Copa Libertadores de visita ante Ñublense de Chile.

Por su parte, Huracán no llega en su mejor momento. Suma tres derrotas consecutivas y no ha ganado en sus últimos cinco partidos oficiales contando torneo doméstico y Libertadores, donde fue eliminado por Sporting Cristal.

El partido será transmitido por ESPN Premium, solo para la República Argentina. Los horarios de transmisión son:

Argentina, Brasil, Chile y Uruguay: 19:30 horas
Bolivia, Venezuela y Paraguay: 18:30 horas
Perú, Colombia y Ecuador: 17:30 horas
México: 16:30 horas
Estados Unidos: 15:30 horas (PT) y 18:30 horas (ET)

+ Mira el MINUTO a MINUTO entre Racing vs. Huracán

Comentarios
Comparte este artículo