VIDEO | Joao Rojas: La figura estelar en el triunfo de Deportivo Garcilaso

Un gol decisivo de Joao Rojas que marca la diferencia para darle la victoria a Deportivo Garcilaso por la Liga1 Betsson

La jornada undécima del torneo Clausura de la Liga1 Betsson fue testigo del talento y destreza de Joao Rojas, quien con su acertada intervención otorgó la victoria a Deportivo Garcilaso. Enfrentándose a la Universidad César Vallejo, el equipo local logró imponerse con un marcador de 1-0, dejando claro su dominio en el terreno de juego.

Momento clave: El gol de Rojas

En un episodio que sorprendió a muchos, Carlos Ascues, en su intento por controlar el esférico, se encontró con Santiago Giordana, quien, demostrando su habilidad, logró arrebatarle el balón. Sin perder tiempo, Giordana pasó el balón a Rojas, quien, con precisión y técnica, inscribió el único gol del partido en el minuto 26.

Rojas: Casi duplica su hazaña

El entusiasmo de Rojas no terminó con ese gol. Más tarde, en el minuto 41, tras un fallo del arquero Máximo Rabines, el delantero estuvo a punto de anotar su segundo tanto del partido. Sin embargo, un fuera de juego anuló lo que podría haber sido un 2-0 para el equipo cusqueño.

Garcilaso en ascenso: Perspectivas positivas

Este triunfo ha sido vital para Deportivo Garcilaso. Con los tres puntos obtenidos, el equipo alcanzó un total de 18 en el torneo Clausura. Si miramos la tabla acumulada, Garcilaso se encuentra con 43 puntos, posicionándose en el sexto lugar, lo que significa que se halla en la zona de clasificación para la próxima edición de la Copa Sudamericana.

Conclusión: Un paso firme hacia el éxito

La victoria de Deportivo Garcilaso, orquestada por Joao Rojas, es una clara señal del potencial y la determinación del equipo. Con un desempeño como este, Garcilaso se proyecta como un fuerte contendiente en la Liga1 Betsson, listo para enfrentar los desafíos que se presenten en el camino hacia la gloria.