Gran debut de Liga de Quito al vencer a Internacional en la Libertadores Sub-20

Liga de Quito tuvo su estreno en la Copa Libertadores Sub-20 este domingo 6 de febrero de 2022, ante Internacional de Brasil. El equipo ecuatoriano se impuso 1×0.

LDU es uno de los grandes candidatos para competirle la Copa Libertadores a Independiente del Valle en el torneo Sub-20 que se realiza en Ecuador. El equipo blanco se impuso a su similar de Brasil con un gol Samuel Angulo al minuto 68′.

Otra de las grandes figuras de Liga de Quito en partido fue el portero Lenín Ayoví, que atajó un penal a los 7 minutos de comenzar el encuentro. El grupo B se completará con el partido entre Peñarol y Millonarios a disputarse también en el Olímpico Atahualpa.

El equipo Sub-20 de Liga de Quito buscará repetir lo que ya hizo el primer plantel en el 2008 y ganar el torneo internacional, además, de acompañar a Independiente del Valle como el segundo club ecuatoriano en conseguir dicho certamen.