Saltar al contenido
solomarcadores.com

Millonarios vs. Fluminense EN VIVO ESPN por Copa Libertadores 2022

21 de febrero de 2022
Millonarios vs. Fluminense EN VIVO ESPN por Copa Libertadores 2022

Millonarios vs. Fluminense EN VIVO ESPN, ver el partido por Copa Libertadores 2022 desde El Campín.

VER Millonarios vs. Fluminense EN VIVO y EN DIRECTO por el partido de ida por la ronda 2 de Copa Libertadores a partir de las 7:30 p.m.

MIRA AQUÍ, Millonarios vs. Fluminense EN VIVO y EN DIRECTO a partir de las 7:30 p.m. desde El Campín por el partido de ida de la segunda ronda de la Copa Libertadores. Podrás seguir este partido a través de la señal de TV de ESPN y Gratis por Star+. El cuadro colombiano sueña con avanzar a la siguiente etapa, pero los brasileños son los rivales más duros de esta etapa.

Una racha de siete victorias, jugadores de renombre y el pedigrí brasileño respaldan las aspiraciones de Fluminense en la Copa Libertadores para esta temporada; sin embargo, en Bogotá, los espera Millonarios, su rival en la segunda fase.

Millonarios vs. Fluminense: horarios en el mundo
México – 06:30 p.m.
Perú – 07:30 p.m.
Colombia – 07:30 p.m.
Ecuador – 07:30 p.m.
Venezuela – 08:30 p.m.
Bolivia – 08:30 p.m.
Argentina – 09:30 p.m.
Chile – 09:30 p.m.
Paraguay – 09:30 p.m.
Uruguay – 09:30 p.m.
Brasil – 09:30 p.m.
España – 12:30 a.m. (miércoles 23 de febrero)

FOX SPORTS LO MEJOR DEL FUTBOL SUDAMERICANO Y MUNDIAL
FOX SPORTS

Millonarios vs. Fluminense: canal de TV y Online
Argentina – Star+, Fox Sports
Bolivia – Star+, ESPN
Brasil – Star+
Chile – Star+, Fox Sports
Colombia – ESPN, Star+
Ecuador – ESPN, Star+
Paraguay – ESPN, Star+
Perú – Star+, ESPN
España – DAZN
Uruguay – Star+, ESPN
Venezuela – ESPN, Star+

DISNEY STARPLUS TV ONLINE
STAR +

Detalles del partido Millonarios vs. Fluminense

Millonarios vs. Fluminense: alineaciones probables

Millonarios: Álvaro Montero – Andrés Román, Andrés Llinás, Juan Vargas, Omar Bertel – Larry Vásquez, Stiven Vega – Daniel Ruiz, Eduardo Sosa, Macalister Silva – Diego Herazo. DT: Alberto Gamero

Fluminense: Marcos Felipe – Nino, Felipe Melo, David Braz – André Trindade, Yago Felipe, Samuel Xavier, Cris Silva – Luiz Henrique, Fred, Willian. DT: Abel Braga

Previa del partido Millonarios vs Fluminense

Con una nómina juvenil, los albiazules fueron el equipo más regular del fútbol colombiano en 2021, ganándose el cupo a los preliminares de la Libertadores. Ahora, el ‘kinder’ de Millonarios tendrá una prueba de fuego ante un Fluminense con veteranos como Felipe Melo, Paulo Ganso y el atacante Fred.

Fluminense ajusta siete victorias al hilo en el campeonato carioca y no conoce la derrota desde el 27 de enero. Ahora, pensando en el duelo ante Millonarios, Abel Braga no uso a los veteranos Fred y Felipe Melo en la victoria 3-0 del sábado ante Volta Redonda.

“La altura nunca es agradable, tiene influencia, pero el equipo está bien físicamente”, adelantó Abel tras arribar a Bogotá el domingo a primera hora. “No es el partido del año, pero tiene un sabor diferente porque es una competición internacional que se juega de otra manera”, adelantó el estratega carioca.

DT colombiano Alberto Gamero arranca su tercer año al frente de Millonarios y, a falta de trofeos, muestra a una camada de juveniles como fruto de su trabajo. El zaguero Andrés Llinás, el pivote Stiven Vega y el medio ofensivo Daniel Ruiz son los pilares que han tenido al ‘embajador’ en la parte alta de la liga colombiana desde el año pasado.

“Es un partido bravo y les pido que nos acompañen con Fluminense, nos estamos preparando para pelear y buscar la victoria”, declaró Gamero tras derrotar 2-1 a Jaguares el sábado por la liga colombiana, en la que marcha tercero.