PSG vs Nantes EN VIVO vía ESPN y Star Plus por Ligue 1 Canales de TV

PSG vs Nantes EN VIVO y EN DIRECTO por la jornada 25 de la Ligue 1 de Francia. Minuto a minuto e incidencias del partido con Lionel Messi y Kylian Mbappé.

París Saint-Germain vs. Nantes se enfrentan (EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE | GRATIS) por la jornada 25 de la Ligue 1 de Francia, este sábado 19 de febrero desde las 3:00 p.m. (hora ecuatoriana). Sigue el minuto a minuto y las incidencias del partido por solomarcadores.com, así como la transmisión del encuentro por ESPN, ESPN Play y STAR Plus (+).

¿A qué hora ver el duelo de PSG vs. Nantes?

España – 9:00 p.m.

¿En que canal ver el duelo de PSG vs. Nantes?

Detalles del partido

Además, el PSG, que es el equipo con la mejor defensa de la Ligue 1 ha sido el que más puntos ha conseguido en ese intervalo de tiempo, con 15 unidades, entre triunfos y empates. “Los equipos que ganan grandes trofeos siempre tienen esta solidez defensiva. Eso nos permite también tener la posibilidad de ganar al final del partido”, declaró Pochettino tras imponerse al Rennes por 1-0 el pasado fin de semana.

Con el esperado trío formado por el argentino Lionel Messi, el brasileño Neymar y el francés Mbappé, el PSG pretende lograr una victoria cómoda contra el Nantes.

Lionel Messi no tuvo su mejor partido el martes pasado en el Parque de los Príncipes, sin embargo, Pochettino defendió al que él considera, el mejor de todo.