Cómo ver partido Chivas vs. Toluca EN VIVO por la Liga MX: hora, canal de TV

Desde el Estadio Akron será el escenario del emocionante enfrentamiento entre Chivas vs. Toluca EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE por la tercera fecha del Torneo Clausura 2023. No te pierdas ningún detalle de este partido de alto nivel aquí.

Chivas vs Toluca afrontarán el partido correspondiente a la fecha 3 de la Liga MX. La cita para este encuentro quedó programada para las 22:10 p.m. horas locales de Ecuador. El escenario será el Estadio Akron, donde los ‘Diablos Rojos’ salen con todo por su primera victoria, mientras que el ‘Rebaño’ va por otros tres puntos. Revisa más detalles en la previa del cotejo.

Chivas vs Toluca: previa del partido

Chivas de Guadalajara ya pasó la página del último empate 0-0 ante San Luis, y ahora apunta a lograr un nuevo triunfo por el Torneo Clausura 2023, sobre todo como locales y frente a todos sus hinchas.

Por otro lado, Toluca también viene en la misma condición de igualdad (2-2) contra América de México, así que estará en la necesidad de ir por los tres puntos. Sin duda alguna, ambas escuadras protagonizarán un infartarte compromiso.

+ Mira el MINUTO a MINUTO entre Chivas vs Toluca

¿A qué hora juega Chivas vs Toluca?
El Chivas vs Toluca por la fecha 3 del Torneo Clausura de la Liga MX se jugará este sábado 21 de enero desde las 22:10 p.m. horas locales de Ecuador en el Estadio Akron. Revisa los demás horarios en los demás países de Latinoamérica.

México: 21:10 p.m.
Perú, Colombia, Ecuador: 22:10 p.m.
Bolivia, Venezuela, 23:10 p.m.
Chile, Argentina, Uruguay, Paraguay, Brasil: 12:10 a.m
¿Cómo ver Chivas vs Toluca?
La transmisión del duelo entre Chivas vs Toluca EN VIVO ONLINE podrá ser disfrutado por toda la teleaudiencia través de la señal de ViX. Asimismo, Libero.pe, te llevará el minuto a minuto, goles y el gran resumen del partido.

Chivas vs Toluca: posibles alineaciones:

CHIVAS: Jiménez, Mozo, Mayorga, Briseño, Orozco, Gonzáles, Beltrán, Pérez, Brizuela, Cisneros, Alvarado.

TOLUCA: Volpi, García, Mosquera, Araújo, Huerta, Ruiz, Fernández, Baeza, Meneses, Orrantia, Gonzáles.